Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Природный макияж, модный в этом году

В этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.

Вот основные направления, за которыми следуют специалисты отрасли по всему миру. Какой бы стиль вы ни выбрали из этих четырех, он непременно будет модным.

Классический поп-стиль – дневной стиль

Классический поп-стиль – дневной стиль

Pop Classic – очень яркий авангардный стиль. Для достижения такого макияжа используются сильные, яркие цвета, от пурпурного и оранжевого до голубого, неонового зеленого или ярко-красного. Роль ресниц в макияже минимальна, поэтому тушь почти отсутствует.

Ледяная мечта – вечерний стиль

Ледяная мечта – вечерний стиль

Ледяная мечта очень женственная. Благодаря теплым и нежным тонам таким как персик, лаванда, зеленый лук-порей, мята, апельсин и сирень, он приносит настоящий весенний бриз в макияже. Щеки должны быть подчеркнуты румянцем с бронзовыми тонами, а для губ используются бледные оттенки персика или апельсина.

Terra Copper – вечерний стиль

Terra Copper – вечерний стиль

Стиль Terra Copper, вдохновленный 70-ми годами, использует теплые оттенки карамели, меда или солнечного желтого. Щеки акцентированы с помощью бронзовых и золотистых тонов. Губы нужно выделить с помощью металлических золотых или бронзовых тонов.

Raw Fined – дневной стиль

Raw Fined – дневной стиль

Это название с английского можно перевести как «необработанный стиль». Он очень женственный и полагается на обильную гидратацию кожи перед применением натурального макияжа в обнаженных и бледных тонах. Для этого стиля макияжа рекомендуется питательная маска, крем для глаз, бальзам для губ и сыворотки, которые глубоко питают кожу. Глаза и губы подчеркиваются бледными блестящими оттенками, с жемчужным блеском. В отличие от матовой, безупречной кожи. Ресницы можно выделить с помощью туши.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.