Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Какое питание подходит для спортсменов

Даже если вы профессионал, любитель или занимаетесь спортом только по выходным, еда, которую вы потребляете, является основным фактором, влияющим на ваши результаты. Для спортсменов любого уровня еда – это топливо для тела, а употребление правильных типов продуктов в нужных количествах, в нужное время, является ключевым. Ешьте здоровую пищу, выбирайте цельные продукты и хорошо планируйте состав своих блюд и закусок, чтобы организм работал «как часы».

Какое питание подходит для спортсменов

Для оптимальной работы всего организма спортсмены должны соблюдать диету со сбалансированным содержанием углеводов, белков и липидов.

  • Поскольку углеводы являются наиболее важным источником энергии организма, большинству спортсменов нужна диета, богатая здоровыми углеводами, такими как овес, коричневый рис, цельная пшеница, лебеда, гречка, соя, фрукты и овощи.
  • Белки необходимы для строительства и ремонта поврежденных мышечных волокон во время тренировки. Здоровые источники нежирного белка – это рыба, куриные грудки, говядина, яйца и обезжиренные молочные продукты. Для питания спортсменов также рекомендуются семена тыквы, льна, фундука или люпина.
  • Липиды являются последним компонентом здоровой диеты, и их следует потреблять с умеренностью. Употребляйте продукты с минимальным содержанием насыщенных жиров, такие как орехи, миндальное, кокосовое или оливковое масло.

Лучшее решение

Приготовление такой пищи требует много времени и усилий. В нашем быстром темпе жизни сложно употреблять сбалансированную пищу, не тратя на это чуть ли не половину свободного времени. Но решение есть – это готовое питание для спортсменов с доставкой в Москве. Меню разработано профессиональным нутрициологом с большим опытом работы. Такой рацион подходит не только профессиональным спортсменам, но и любителям.

 Так выглядит готовое питание для спортсменов

Какие продукты используются?

Команда проекта Just Food тщательно отобрала поставщиков продуктов питания, чтобы последние были свежими и качественными. Все продукты проходят проверку на эти два показателя в три этапа. Сначала на уровне поставщиков, перед поступлением на производство и непосредственно перед началом приготовления готовых блюд.

Несоответствующие стандартам продукты отсеиваются на каждом из этих этапов. Блюда готовятся на высокотехнологичном оборудовании и производстве и соответствуют всем стандартам ГОСТа и ТУ. Все сертификаты и подтверждающие документы можно запросить в любой момент.

Доставка

Готовые блюда (это 7 различных блюд на каждый день) доставляются один раз в два дня. Доставка бесплатная по Москве и до 10 километров в пределах от МКАД. Вы сами выбираете интервал доставки с 6 до 12 дня.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.