Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

От каких продуктов отказаться, чтобы избежать целлюлита

Целлюлит никому не прощает. Кожу с появлением апельсиновой корки можно встретить как у женщин, так и у мужчин. Часто - это результат нездорового питания. А продукты, богатые углеводами и жирами, находятся на первых позициях в топе, которые «любит» целлюлит.

Знаете ли вы, что невинный кофе способствует распространению целлюлита? Потому что этот напиток способствует задержке воды в организме.

Вот некоторые из наших пищевых удовольствий, от которых мы должны отказаться, если хотим красивую, упругую и здоровую кожу, то есть без целлюлита!

От каких продуктов отказаться, чтобы избежать целлюлита

Кофе

Кофеин часто используется в процедурах по уходу за телом, которые борются с целлюлитом, являясь чудесным ингредиентом, который помогает уменьшить сантиметры на талии и бедрах и заметно уменьшает появление морщинистой кожи.

Но это действует только снаружи, потому что употребленный кофе приносит больше вреда, чем пользы. Кофейный напиток не так полезен для кожи, так как он не стимулирует кровообращение, но способствует задержке воды в организме.

К этому, также добавляются все напитки на основе колы, которые повышают к тому же уровень инсулина в крови.

Сладости

Женщины - большие любители «чего-то» сладкого, но это удовольствие стоит им дорого, потому что сладости превращаются в жиры. Затем жир откладывается и, таким образом, появляются нежелательные килограммы, которые так трудно удалить. Но лишний вес - не единственный неприятный сюрприз, который приносят сладости.

Они также влияют на ткани кожи, и разрушают устойчивость коллагена, ответственного за упругую кожу. Если вы хотите уменьшить целлюлит на вашем теле, должны употреблять меньше сахара и сладостей.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!