Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как заниматься с детьми, когда родители всегда заняты

Состояния гнева или грусти без причины нормальны у детей, пока они не становятся обычными. В этой ситуации уже нужно обращаться к врачам или психологам. Специалисты заметили, что отсутствие качественного времени, проведенного родителями вместе с детьми, является основной причиной их депрессии!

Как заниматься с детьми, когда родители всегда заняты

Обращайте внимание на ребенка

Реальность заключается в том, что мы не только едим на ходу, и редко бываем благодарными за то, что у нас на столе. Мы просто не видим, что есть у нас в тарелке и почти не общаемся с семьей. Обсудите с детьми больше, чем «привет» и как прошел день. Попытайтесь выяснить, что он делает, но не ругайте его. Спросите его, что его беспокоит в школе или он был сегодня веселым, это самое главное.

Патология страдающего ожирением ребенка – это патология родителя, вовлеченного в социальную жизнь и не обращающего внимания на своего ребенка. Родитель, который всегда занят, просто предоставляет деньги на карманные расходы своему ребенку, но абсолютно не интересуется, на что они тратятся. Часто они даже не знают, что едят их дети и чем они занимаются в свободное время.

Гуляйте с детьми

Врачи рекомендует родителям проводить больше времени со своими детьми в парке и делать акцент на физическую активность.

Идите на улицу и занимайтесь гимнастикой с детьми, проводите время с семьей. Играйте в подвижные игры, подходят все. Катайтесь на велосипеде или посещайте бассейн. Такие занятия важны не только для детей, но и для взрослых. В итоге, в таких семьях на одну треть снижается уровень напряжения. Более того, улучшается физическое и моральное состояние и у взрослых и у детей.

Как заниматься с детьми, когда родители всегда заняты

Мы даем детям финансовый и образовательный стандарт, но мы не даем им заботу о завтрашнем дне. Мы не даем им уверенности в будущем, что у них не будет хронических заболеваний. Проводите, по крайней мере, один час в день с ребенком на открытом воздухе. Постарайтесь увеличивать время, проведенное за столом, общайтесь, и старайтесь не ссорится в это время. Пожалуйста, взгляните на свою повестку дня, проанализируйте, сколько длится семейный обед или ужин, и какая при этом атмосфера.

Развивайте творческие способности у ребенка

Даже у самых занятых родителей есть возможность отвезти ребенка в многочисленные центры творческого развития. Один из таких «Wonderland» http://wondercenter.ru/, в котором могут заниматься дети от 8 месяцев до 12 лет. Здесь можно провести время с пользой со своим ребенком, ведь многие родители уже забыли, как расслабляться и отдыхать.

Пока дети находятся на увлекательных занятиях, родители могут заниматься фитнесом, посетить салон красоты или записаться на интересные курсы. Семейные игры позволят ребенку лучше социализироваться и улучшат атмосферу между разными поколениями.

Эмоции нужны, но обращайте на них внимание

Дети также бывают печальными и волнуются. У гнева есть своя цель – она помогает защитить ребенка. Печаль нужна для того, чтобы вы пожалели ребенка. Все эти эмоции очень важны, и когда матери замечают, что дети печальны, нужно уважать их чувства. Нам нужно поговорить с ребенком и позволить им быть такими, даже если у них нет причин.

Но также родители должны чувствовать ответственность за волнения ребенка. Если он нервничает, мы должны спросить его, чем мы можем помочь. Если ребенок говорит что ни чем, оставьте его в покое. В такие моменты у родителей активируется страх, но нужно уважать эмоции детей. А если они выходят за пределы, то только тогда нужно вмешаться.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.