Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Широкий выбор больших размеров

Представители сильной половины давно и, видать, надолго отдали предпочтение очень удобному элементу гардероба – толстовке. Крупные мужчины – не исключение. Порой «великаны» сталкиваются с проблемой не только малого ассортимента специализированной одежды, но и с созданием удачных композиций индивидуального стиля.

Широкий выбор больших размеров

Если вы столкнулись с подобными вопросами, то обратившись в наш консультативный центр, избавитесь от них за одни звонок. В магазине больших размеров www.maxxximoda.ru Вы можете выбрать на свой вкус толстовки любого размера, а наши стилисты, при необходимости, подскажут, какие детали нужно учесть, какое сочетание цветов наиболее подойдет вам, какие модели толстовок мужских большого размера с какими штанами лучше смотрятся, какие аксессуары будут в тему.

Какой стиль уместен с толстовками

Если предстоит выбор одежды для официально-делового выхода, то все что требуется, это грамотно подобрать покрой и не ошибиться с размером. Когда речь заходит о стиле кэжуал или одеянии на каждый день, то без современной качественной толстовки никак не обойтись. Она отлично сочетается с:

  • с классикой «жанра» - джинсами, а также с брюками из хлопка;
  • с «бермудами» или шортами

Цветовая гамма

Никаких особенностей в цветовом решении у мужских толстовок на полных людей нет. К пользующимся спросом, можно отнести более уравновешенные цвета, как серый, черный, синий. Более энергичные, эпатажные ребята предпочитают броские тона: желтый, красный. Не менее привлекательно выглядят и изделия, совмещающие несколько цветовых элементов. Такие сочетания создают эффект свежести, разнообразия, неординарности.

Толстовки мужские большого размера купить на сайте нашей компании можно в один клик, оставив заявку в «корзине» или позвонив менеджеру. Широкий выбор моделей и расцветок не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Какие бывают

Для изготовления подобной одежды могут быть использованы самые различные ткани, но в идеале это должны быть натуральные материалы. Натуральные и смесовые производные обеспечивают комфортную мягкость и гипоаллергенность.

Для теплого времени года хороши влаговпитывающие, легкие хлопковые ткани. Более теплым и мягким будет футер – смесовый материал. Флисовые толстовки отличаются двухсторонним ворсом, отменной влагостойкостью.

Более универсальными считаются тонкие представители этого класса одежды. Они отлично вписываются в любые комплекты и применимы во многих жизненных ситуациях.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.