Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Купить шубу автоледи из соболя в Москве

Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде, да и теплее его до сих пор ничего не придумали. Но какую шубу купить женщине, которая большую часть времени проводит за рулем? Сегодня в меховых салонах можно найти разнообразные шубки, которые отличаются друг от друга и по цвету, и по длине, и по крою, и по назначению. Есть изделия и для любительниц езды на машине, например, соболиная шуба автоледи.

Соболиный мех, его цвет и особенности ворса

Соболь относится к самым ценным пушным зверькам. Ворс его меха невероятно мягкий, густой, но при этом легкий. Проведите рукой против ворса – если мех качественный, то все ворсинки мгновенно вернутся на место. На качественном изделии из соболя, конечно, не должно быть залысин и потертостей, кожевенная ткань мягкая и эластичная.

Купить шубу автоледи из соболя в Москве

Соболь используют как в натуральных оттенках (самый популярный вариант – «седой» баргузинский), так и красят для получения оригинальных цветов. Цвет должен быть равномерным, насыщенным и стойким.

Особенности кроя шубы автоледи из соболя

Как правило, меховые изделия, относящиеся к группе «автоледи», имеют небольшую длину – чуть выше или чуть ниже бедра. Рукава этих шубок могут быть укороченными, например, три четверти или семь восьмых. Такая особенность кроя объясняется тем, что в короткой легкой шубке гораздо проще управлять машиной – движения не будут скованы, да и за внешний вид и сохранность вещи беспокоиться не придется. Дополнять соболиные шубки может капюшон или воротник. Кстати, часто эти элементы выполняются и из другого меха, например из рыси.

При выборе изделия из пушнины нужно помнить, что оно придаст вашей фигуре немного лишнего объема, ведь ворс соболя довольно пушистый. Женщинам небольшого роста и с пышными формами не стоит выбирать слишком короткие варианты. Также обращайте внимание на то, как сочетается цвет изделия с цветом ваших волос и глаз. Здесь должна прослеживаться гармония, но полного совпадения оттенков добиваться не нужно.

Купить полушубок из соболя по выгодной цене в салоне Manzari Gold в Москве

Приобрести шикарную шубу автоледи из соболя по разумной цене приглашает салон Manzari Gold в Москве. Здесь представлен самый широкий ассортимент верхней одежды из натурального меха производства всемирно известного лейбла Manzari. Шубы, пальто, жилеты, куртки – выбор огромный, и если вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно подобрать для себя изделие, специалисты салона помогут сделать выбор. Высококвалифицированные продавцы-консультанты Manzari Gold обязательно покажут и расскажут, какие модели подойдут вам больше всего. Также вам дадут правильный совет по поводу того, как ухаживать за приобретаемым изделием и как его хранить. Качество меховых изделий гарантировано!

Если у вас нет возможности побывать в салоне лично – имеется альтернатива. В каталоге интернет-магазина «Манзари Голд» представлен полный ассортимент изделий, доступных к продаже. Их несложно рассмотреть на качественных фото, узнать цену и быстро оформить заказ.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!