Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Это незаметная болезнь печени, которая приводит к раку. Именно так ее можно вовремя обнаружить

Некоторые говорят, что это самая легкая болезнь печени. Но печеночный стеатоз вызывает серьезные заболевания печени, цирроз, рак печени, хронический гепатит.

Это незаметная болезнь печени, которая приводит к раку. Именно так ее можно вовремя обнаружить

Жировая печень может быть охарактеризована как жировое отложение в клетках печени, особенно триглицеридов. Загруженные жиром, клетки печени больше не выполняют свои роли.

Это первая фаза болезни: стеатоз печени. Он развивается через воспаление печени, стеатогепатита. Пренебрежение к этому заболеванию приводит к фиброзу, к рубцеванию тканей печени. Это своего рода шрам, который препятствует функции печени и блокирует прохождение крови через печень.

Жирная печень – коварная болезнь, она не дает четких сигналов, и только регулярный контроль может обнаружить эту болезнь.

Пьющие алкоголь люди в больших количествах, наиболее подвержены стеатозу печени. Те, у кого эта болезнь выявлена, должны полностью отказаться от алкоголя. Те, кто не может избавиться от этого вида ожирения, особенно когда дело доходит до серьезного ожирения, могут прибегнуть к бариатрической хирургии.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.