Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Почему хорошо выпить пива после физических нагрузок?

Оле! Исследователи проанализировали влияние пива на спортсменов после продолжительных тренировок и обнаружили удивительные свойства этого пенного напитка.

Согласно статье, опубликованной в «American College of Sports Medicine», пиво является идеальным напитком для человеческого организма после изнурительной тренировки, обеспечивающего потребность в минералах и углеводах, потерянных во время длительных упражнений.

Почему хорошо выпить пива после физических нагрузок?

Восстановление этих веществ жизненно важно для спортсменов. Низкое содержание алкоголя в пиве замедляет процесс усвоения питательных веществ, что идеально в контексте восстановления организма после больших усилий и подготовки к новому сеансу активности.

Тем не менее, американские исследователи, которые проанализировали 500 спортсменов обоих полов в период восстановления после соревнований, рекомендуют безалкогольное пиво.

И это потому, что безалкогольное пиво - это изотонический напиток, богатый электролитами, углеводами и другими веществами, который организм человека теряет во время физических нагрузок в результате потоотделения.

Кроме того, в безалкогольном пиве в четыре раза больше калия и в три раза больше углеводов, чем в пиве, содержащем 4,5% алкоголя. Но не переусердствуйте! Одной пивной кружки достаточно.

После этого полезно выпить 250 миллилитров апельсинового сока, чтобы обеспечить потребность организма в витамине B. Чтобы получить из пива такое же количество витамина B, нужно выпить не менее 2,5 литров.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!