Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Пейте яблочный сок, чтобы избавиться от головной боли

Колебание погоды и температуры свыше 30 градусов в сочетании с усталостью и стрессом может привести к мигрени. Но есть несколько советов, которые помогут избавиться от надоедливых головных болей.

Массаж с маслом лаванды снимает боль

Используйте лавандовое масло в сочетании с маслом можжевельника: к 100 мл массажного масла добавьте 50 капель масла лаванды и 50 капель масла можжевельника. Массируйте виски два раза в день.

Яблочный сок избавит от токсинов

Избавляйтесь от мигрени с помощью яблочного и томатного соков, выпивая по 100 мл каждого 3 раза в день, чередуя его. Возьмите 300 мл яблочного сока и 300 мл томатного сока и пейте их в течение 10 дней. Это детоксифицирующие соки, которые помогают нам бороться с факторами, вызывающими головные боли.

Пейте яблочный сок, чтобы избавиться от головной боли

Укропный чай успокаивает

Настаивается с 1 чайной ложкой листьев на 250 мл кипятка, в течение 3-5 минут. Употребляется перед сном или в 2 приема, утром и вечером, после еды

Настойка акации бодрит

Выпивайте по 10 капель настойки акации 2 раза в день, утром и вечером, после еды.

Настойка готовится из 100 г 70° спирта, в который добавляется 100 г цветков акации. Оставляется в темном месте настаиваться на 10 дней. Затем процедить и хранить при комнатной температуре, в темном месте. В период обострения мигреней принимают 30 капель утром, 10 дней.

Что такое мигрень

Мигрень - это периодическая головная боль, сопровождающаяся вегетативными явлениями (тошнота, рвота, тремор, озноб, потоотделение), и ей могут предшествовать бледность, усталость, нарушения зрения.

Головная боль может длиться часами или днями и носит пульсирующий характер и сопровождается тошнотой, рвотой, светобоязнью, бледностью или покраснением и отеком лица.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!