Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Чем Турция привлекает женщин?

Турция – одна из самых популярных стран среди курортниц. Хотя на планете есть много мест – красивых, жарких, с доступными ценами, все больше и больше отдыхающих стремится именно туда. Чем же привлекает их государство, в котором Запад пересекается с Востоком? Что мотивирует зайти на сайт http://arcs.travel/countries/asia/turkey/hottours тут, купить горящую путевку и умчаться навстречу счастью? Это и постарались выяснить корреспонденты нашего портала.

Чем Турция привлекает женщин?

Зачем вы едете в Турцию?

Одним из самых популярных ответов, которые мы слышали от поклонниц Турции, – шоппинг. Так повелось с 90-х – эпохи челночников. И сегодня турецкая легкая промышленность радует стильной, качественной и доступной по цене одеждой. А на месте ее можно приобрести буквально за копейки (и потом выгодно перепродать дома). Чем же еще притягивает Турция?

  • Парфюмерия. Там сосредоточено множество заводов, где производят качественные реплики духов. Женщины получают уверенность, что там купят именно копию, созданную по лицензии автора оригинала, а не жуткую подделку.
  • Любовь. Одни нацелены на непродолжительные курортные романы, другие умудряются завязать и длительные отношения. Но факт неоспорим: турецкие мужчины привлекают наших дам красотой, умением красиво ухаживать и жарким темпераментом.
  • Обилие соотечественников. В свободное от походов по магазинам и романтических встреч время женщинам хочется поболтать. И в Турции несложно собрать компанию землячек.

Чем Турция привлекает женщин?

Не остались без внимания и ландшафты страны, уникальная архитектура, исторические памятники. Есть и такие, кому хочется своими глазами убедиться в том, что у Стамбула «два лица». Поэтому горящие туры из Алматы тут покупают чаще всего в этом волшебном направлении.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.