Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Проведем удачные каникулы

Сгребай подруг в охапку и поскорее уезжай из шумного города к птичкам, грибам, ягодам, парному молоку и утренним густым туманам.

Проведем удачные каникулы

Сначала попаримся!

Вот ты и на даче! Как, по-твоему, лучше всего начать отдых за городом? Конечно, с хорошей баньки, которая поможет смыть городскую пыль и накопившуюся за целый год усталость. «Живые» веники, приготовленный из колодезной воды чай с мятой, запах дерева, исходящий от бревенчатых стен.

Поднимающийся к потолку пар, наполненный ароматами лесных и луговых трав. А если еще сделать маску для тела из липового меда и ягод, то после баньки ты выйдешь умиротворенной и словно обновленной.

Забудь про цивилизацию

Здесь нет компьютера и Интернета, а телевизор не ловит сто кабельных каналов. Но зато в этих местах можно отправиться на несколько дней в поход. Ведь ты так любишь смотреть передачи про первооткрывателей и изучающих природу натуралистов – почему бы не повторить их опыт? Для комфортного похода лучше всего приобрести кемпинговые палатки. Вы сможете несколько дней провести возле реки или озера, а эти палатки обеспечат вам надежную «крышу» над головой.

Разумеется, тебе понадобится проводник. Вполне возможно, что твой сосед с удовольствием согласится тебя сопровождать. Кстати, вспомни, в детстве именно он показывал тебе лучшие грибные места и приносил горсти малины.

Проведем удачные каникулы

Кошек и собак берем с собой!

Еще один плюс отдыха на даче – тебе не придется пристраивать к знакомым своего щенка или котенка и постоянно думать о том, хорошо ли его кормят и вовремя ли выгуливают. Просто возьми его с собой! Дача – лучшее, о чем может мечтать твой питомец. Новизна запахов и мест, свобода и возможность почувствовать себя диким зверем, ну или почти диким.

Солнце, пляж и загар

Сложно расстаться с мечтой о песчаном пляже, море и южном загаре, которые ожидали бы тебя, отправься ты, например, в Испанию или Египет. Но если нельзя изменить ситуацию, измени отношение к ней. До ближайшего озера или реки можно добраться на велосипеде, а уж после первого заплыва и следа не останется от морской ностальгии. Что же касается загара... Мчась на велосипеде, ты загоришь быстрее и ровнее, чем если бы лежала на морском берегу.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.