Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как украсить квартиру на Новый год

Когда пространство является проблемой, это не означает, что квартира не должна быть подготовлена и украшена к Новому году. Вот почему мы решили придумать несколько полезных трюков, которые помогут украсить дом в самых неожиданных местах и создать атмосферу новогоднего праздника.

Как украсить квартиру на Новый год

Стены

Это области, которые вы можете украсить разными способами. Например, оригинальной идеей является использование венков, сотканных из лозы, и добавление акцентных украшений: разноцветные ленты, сушеные ягоды, искусственные птицы, банты.

Еще один способ украсить стены: повесить длинные ленты, на которые можно прикрепить различные элементы, такие как объемные буквы (например, буквы от слова «НОВЫЙ ГОД»), еловые ветки или декоративные воздушные шарики.

Еще одним очень красивым украшением станет гирлянда дождь. Такой световой дождь представляет собой двухметровый кабель, с которого свисают светящиеся провода (нити). Это придаст квартире, да и любому помещению настоящую атмосферу праздника.

Стилизованная новогодняя елка

В случае если вам не хватает места для настоящей елки, решение будет заключаться в том, чтобы использовать несколько веток ели или другого хвойного дерева и повесить их с помощью крючков на стену или подставку. Обязательно украсьте эти ветки настолько творчески насколько возможно.

Используйте вертикальные пространства

Если пространство в вашем доме ограничено, но вы все равно хотите создать праздничную атмосферу, используйте рождественские украшения и вешайте их в местах, о которых вы даже не думали - люстры, окна или дверные проемы. Эти маленькие детали могут добавить немного блеска и элегантности вашему пространству.

Используйте еловые короны

А небольшие еловые короны, украшенные лентами, будут отлично смотреться, если вы положите их на полки или повесите на мебель.

Стулья

Вы также можете создать праздничный образ для стульев. Даже простой стул может быть частью декора. Украсьте его разноцветными коробками, чтобы они напоминали место под елкой, где находятся подарки.

Как украсить квартиру на Новый год

Углы квартиры

И углы могут быть украшены. Скрытые углы, полки - отличные места для праздничного декора. У вас нет места для большой елки, поэтому замените ее небольшим деревом, которое можно поместить в углу квартиры и украсить минималистским декором.

Орнаменты в миниатюре

Еловые шарики идеально подходят для украшения небольших помещений или рождественских столов. Приклейте шарики на пластиковую или стеклянную подставку, удалите подвесной элемент, и в имеющееся отверстие вы можете вставить маленькие цветы и ягоды или маленькие еловые ветки. С помощью этих шариков вы можете создавать неограниченное количество композиций на полках или в центре стола.

Использование контрастных цветов

Используйте искусственные елки необычного цвета (желательно белые или серебряные) и украсьте их красными шарами, чтобы создать сильный контраст. Эта елка может быть помещена в коробку, обмотанную текстилем, а внутренняя часть коробки должна быть заполнена жемчужными шариками.

Не забудьте украсить окно на кухне

Окна могут быть украшены бумажными хлопьями или наклейками. Используйте еловые ветки, свисающие со стекла, которые создают атмосферу Рождества.

Окно как место украшения

Простота аксессуаров в небольших квартирах является основой украшения. Белые свечи на серебряном подносе добавят неповторимую элегантность подоконнику. И две еловые веточки, обмотанные у основания мешковиной, создадут немного шарма для этого зимнего пейзажа.

Картины - как декоративная опора

Если ваша квартира уже украшена множеством картин, придайте им праздничный вид, повесив на них несколько небольших веточек пихты или других хвойных деревьев.

Надеемся, что приведенные выше идеи помогут вам создать атмосферу праздника в любой квартире или доме, независимо от его размера.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!