Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

У лысых мужчин повышенный риск развития рака предстательной железы

Исследователи считают, что повышенный уровень тестостерона может привести к развитию раковых клеток и остановить рост волос. Мужчины, у которых была значительная потеря волос, были положительно диагностированы после биопсии.

У лысых мужчин повышенный риск развития рака предстательной железы

«Чем у человека меньше волос, тем у него больше риск заболеть раком предстательной железы. Они должны сделать сканирование или даже биопсию заранее, чтобы предотвратить болезнь», – объясняет доктор Нейл Флешнер из Университета Торонто.

Хотя исследования должны быть продолжены, они могут быть сигналом тревоги для некоторых мужчин. Результаты этого исследования были проведены на довольно малом количестве человек (214), что не доказывает прямую зависимость заболевания раком, при отсутствии волос.

После презентации исследования на ежегодном собрании Американской урологической ассоциации, был сделан вывод о том, что высокая степень отсутствия волос может означать даже появление опухоли. Облысение может также указывать на другие дисфункции, такие как доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Как правило, это означает, что из-за возраста простата увеличивается, вызывая давление на уретру, что вызывает проблемы с мочеиспусканием.

Испанские исследователи обнаружили, что мужчины, которые облысели в возрасте 20-30 лет, имеют более высокий объем предстательной железы и меньшее мочеиспускание. Эти два симптома демонстрируют дисфункцию по сравнению с мужчинами, у которых не было выпадения волос.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.