Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Регидрон: инструкция по применению для детей

Регидрон – самый популярный и известный препарат для восстановления баланса электролитов. На первый взгляд он не нуждается ни в каких улучшениях. И все же ученые смогли сделать Регидрон лучше, выпустив Регидрон Био – комбинированный препарат для комплексного лечения диареи, которое заключается в восстановлении микрофлоры тонкого и толстого кишечника, предупреждении обезвоживания и выведении из организма токсинов для остановки рвоты. Вместе с названием и составом изменился способ применения. Тем, кто купит новый Регидрон инструкция по применению для детей будет дана в комплекте с пакетиками лекарства. С ней обязательно нужно ознакомиться и в дальнейшем соблюдать.

Регидрон: инструкция по применению для детей

Назначение

Регидрон Bio создан для возмещения потерянного организмом калия, хлора и натрия. Эти препараты поддерживают насыщенность клеток водой и обмен веществ. Полезные минералы в большом количестве покидают организм во время диареи вместе с жидким калом, рвотой. Кроме того, они удаляются при интенсивном потении. В итоге организм остается не только без воды, но и без нужных солей. Препараты для регидратации, такие как как Регидрон и Регидрон Bio позволяют восстановить химический состав организма, насытить его влагой до необходимого уровня.

Причины детского поноса

Отравление или понос случаются у каждого человека независимо от пола и возраста. Но особенно часто они развиваются у маленьких детей. Так происходит потому, что основной причиной поноса является попадание в рот, желудок и кишечник болезнетворных микроорганизмов: вирусов, бактерий и грибков. Они находятся в окружающей среде, а ребенок заносит их в рот вместе с грязными предметами или облизывая немытые руки.

Родители могут пристально следить за качеством пищи и воды ребенка, но все равно не уберечь его от поноса, так как малыш еще не понимает, что нельзя брать в рот непредназначенные для этого вещи. Он все пробует на вкус, может съесть немытую ягоду или фрукт.

С возрастом любого ребенка удается приучить к соблюдению правил гигиены, но до этого малыш обязательно несколько раз переболеет какой-либо кишечной инфекцией. Поэтому родители должны знать, какие правила первой помощи можно оказать ребенку при появлении у него поноса и рвоты.

Один из препаратов, который должен быть в каждой домашней аптечке, Регидрон Bio. Это средство для регидратации и лечения кишечных инфекций. БАД Rehydron Bio отпускается в аптеке без рецепта и может использоваться при поносах у детей, начиная с трехлетнего возраста. Он будет полезен и взрослым.

Состав, лекарственная форма

Регидрон Bio имеет несложный состав и выглядит как белый мелкокристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Он содержит:

 

  • соли натрия, калия, хлора – нужны для восстановления водного баланса организма и пополнения состава электролитов;
  • диоксид кремния – захватывает в кишечнике токсины и выводит из организма;
  • лактобактерии – оздоравливают микрофлору кишечника;
  • мальтодекстрин – пробиотик, ускоряющий рост полезных бактерий в кишечнике и повышающий усвоение полезных элементов из пищи;
  • глюкозу – быстро восстанавливают силы ребенка во время болезни.

Препарат расфасован порционно. Каждое саше разделено на две части: А и Б. Содержимое пакета А оздоравливает кишечник, подавляет гнилостную и болезнетворную микрофлору. Вещества, содержащиеся в пакетике Б, восполняют запасы воды и электролитов в организме. Пакетики употребляются одновременно, что обеспечивает комплексное восстановление здоровья при поносе и рвоте.

Инструкция по применению

Объем принятого за сутки раствора зависит от массы тела больного. Подробная таблица дана в инструкции. Например, ребенку с массой тела 12 кг, в сутки нужно будет принять 550 мл раствора.

Питье используют не за один раз. Рассчитанную по инструкции дозу пьют мелкими глотками в течение дня и обязательно сразу после акта дефекации или рвоты. Можно выпить большую часть раствора сразу же после разведения, а остальное допивать в последующие часы маленькими порциями.

Регидрон био обычно хорошо выпивается ребенком, так как в нем содержится глюкоза, а это вкусный подсластитель. Кроме того, производитель позаботился чтобы и запах лекарства нравился малышам, и добавил в состав клубничный ароматизатор.

Где купить

Препарат отпускается без рецепта. У него почти нет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости какого-либо компонента. Регидрон Bio для детей можно приобрести в онлайн и обычных аптеках. Он производится в Италии, а продается во всех крупных городах России. Не проблема купить данный БАД жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска Екатеринбурга.

Если в аптеках нет Регидрона Bio, выходом станет покупка в интернет-аптеке. Производитель препарата фирма Орион Фарма имеет в России собственное представительство и веб-страницу, пользуясь которой можно заказать препарат с доставкой в любой населенный пункт страны.

Обязательно приобретите Регидрон Bio, если в доме есть дети. Этот препарат может потребоваться в любую в минуту, так как понос и рвота у ребенка появляются внезапно.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!