Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Уникальная возможность купить свой дом в Италии за 1 евро!

В итальянском городке продают заброшенные дома за 1 евро! Весь населенный пункт будет полностью отремонтирован. Это действительно возможность для всех тех, кто мечтает иметь дом в Италии.

Небольшой городок на Сицилии продает заброшенные дома за 1 евро при условии, что будущие владельцы отремонтируют все жилье максимум за три года.

Уникальная возможность купить свой дом в Италии за 1 евро!

Район находится недалеко от Амальфитанского побережья - сказочное место для туристов и недалеко от Неаполя. Заброшенный город Муссомели вмещает 11 000 человек, здесь есть старинные церкви, византийские пещеры и даже средневековый замок.

Многие из заброшенных домов вот-вот рухнут, хотя они находятся в прекрасном месте с захватывающими дух пейзажами!

Уютные итальянские городки покоряют, потому что туристы хотят побывать еще где-нибудь, кроме Рима и Венеции. Но эти разрушенные районы практически заброшены и нуждаются в новом дыхании.

В нескольких итальянских поселениях такие акции проводятся, чтобы оживить эти места с помощью новых владельцев, которые покупают недвижимость за символическую плату, но у них есть обязанность восстанавливать недавно приобретенный дом.

Одной из лучших программ этого типа является та, которую продвигает Муссомели, небольшой город к югу от Сицилии, в нескольких часах езды от Неаполя и Амальфитанского побережья. Местные власти продают 100 заброшенных объектов недвижимости онлайн. Некоторые из них уже куплены, а еще 400 находятся еще в списке продажи.

Вот такие дома продают за 1 евро

Вот такие дома продают за 1 евро в Италии

Вот такие дома продают за 1 евро в Италии

Хотя многие дома нуждаются в немедленном ремонте, сам город очень привлекателен. Помимо старых церквей, византийских пещер и средневекового замка, Муссомели также ценится за кулинарные деликатесы, вкусные сыры и хлеб, приготовленный в печи.

Город находится на высоте 700 метров над уровнем моря, поэтому нет никаких опасений, что он сможет пострадать от наводнений во время сильных осадков.

Тот, кто не отремонтирует дом в течение 3 лет, теряет гарантийный депозит в 5000 евро, который вносится при покупке.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!