Пирог с творогом и укропом
Ингредиенты
Для теста
- 20 г дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- Стакан молока
- 250 г муки
- 120 г маргарина
- Одно яйцо
- Соль
Для начинки
- 8 яиц
- 400 г творога
- Пакет ванильного сахара
- 150 г сметаны
- 60 г манки
- Укроп
Метод приготовления
В теплое молоко добавляют измельченные дрожжи с сахаром. Затем все это нужно смешать с мукой, маргарином, яйцом и солью. Состав помещают в миску и покрывают чистой салфеткой. Держите тесто в теплоте, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Приготовьте начинку. Желтки смешивают с ванильным сахаром. Творог смешивают со сметаной, манной крупой и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль и смешайте со взбитыми белками.
На поддон, смазанный маргарином, поместите три четверти теста таким образом, чтобы закрыть боковые стороны лотка. Сверху добавляют начинку, и это выравнивается. Затем положите другой лист теста сверху.
Выпекать в духовке при 200 градусах, пока пирог с творогом и укропом не покроется золотистой корочкой.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: