Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Пирог с творогом и укропом

Ингредиенты

Для теста

  • 20 г дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • Стакан молока
  • 250 г муки
  • 120 г маргарина
  • Одно яйцо
  • Соль

Для начинки

  • 8 яиц
  • 400 г творога
  • Пакет ванильного сахара
  • 150 г сметаны
  • 60 г манки
  • Укроп

Пирог с творогом и укропом

Метод приготовления

В теплое молоко добавляют измельченные дрожжи с сахаром. Затем все это нужно смешать с мукой, маргарином, яйцом и солью. Состав помещают в миску и покрывают чистой салфеткой. Держите тесто в теплоте, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Приготовьте начинку. Желтки смешивают с ванильным сахаром. Творог смешивают со сметаной, манной крупой и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль и смешайте со взбитыми белками.

На поддон, смазанный маргарином, поместите три четверти теста таким образом, чтобы закрыть боковые стороны лотка. Сверху добавляют начинку, и это выравнивается. Затем положите другой лист теста сверху.

Выпекать в духовке при 200 градусах, пока пирог с творогом и укропом не покроется золотистой корочкой.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!