Паста с салями
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 200 г тертого сыра
- 400 г салями
- 4 зубчика чеснока
- 2 небольшие луковицы
- Несколько листьев петрушки
- Кубик бульона
- Соль и перец
Метод приготовления
Немного обжарьте салями. Когда она обжарится с обеих сторон, добавьте лук и подрумяньте его.
Затем добавьте чеснок и немного воды, и поставьте на медленный огонь. Добавьте смесь бульона с водой и оставьте на огне, пока соус не начнет загустевать.
Между тем, спагетти отваривают, пропускают через поток холодной воды и оставляют стечь.
Когда соус готов, добавьте соль по вкусу и добавьте пасту. Смешайте все. Затем сверху добавляют протертый сыр и оставляют на две минуты на огне. Украсьте пасту с салями свежей петрушкой.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: