Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Паста с салями

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 200 г тертого сыра
  • 400 г салями
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 небольшие луковицы
  • Несколько листьев петрушки
  • Кубик бульона
  • Соль и перец

Паста с салями

Метод приготовления

Немного обжарьте салями. Когда она обжарится с обеих сторон, добавьте лук и подрумяньте его.

Затем добавьте чеснок и немного воды, и поставьте на медленный огонь. Добавьте смесь бульона с водой и оставьте на огне, пока соус не начнет загустевать.

Между тем, спагетти отваривают, пропускают через поток холодной воды и оставляют стечь.

Когда соус готов, добавьте соль по вкусу и добавьте пасту. Смешайте все. Затем сверху добавляют протертый сыр и оставляют на две минуты на огне. Украсьте пасту с салями свежей петрушкой.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!