Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Испанский чесночный суп

Ингредиенты

  • Головка чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 литра говяжьего бульона
  • 4 яйца
  • 200 г мягкого коровьего сыра
  • 400 г сметаны
  • Соль

Испанский чесночный суп

Метод приготовления

Почистите чеснок и обжарьте его в оливковом масле. Затем его достают, размельчают, и обратно помещают в оливковое масло.

Добавьте горячий бульон и сметану, смешанную с коровьем сыром, затем взбитые яйца.

Все вместе нужно варить в течение 10 минут. Затем добавляют соль по вкусу.

Испанский чесночный суп подается с гренками.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.