Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Венгерский суп гуляш

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 300 г моркови
  • 200 г корня петрушки
  • 600 г картофеля
  • 80 г лука
  • Два больших сладких перца
  • 300 г томатов
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, паприка, тмин
  • Растительное масло

Для галушек

  • 80 г муки
  • Яйцо
  • Соль

Венгерский суп гуляш

Метод приготовления

Нужно мелко нарезать лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Добавить соль и паприку по вкусу, затем нарежьте кубиками мясо.

После того, как мясо немного обжарилось, добавьте морковь, лук, сладкий перец и картофель. Все ингредиенты лучше нарезать кубиками.

Наконец добавьте нарезанные помидоры, тмин и чеснок.

В кастрюлю наливают воду и доводят до кипения. Приготовьте галушки из яйца, 80 г муки и соли. Поместите их с помощью ложки в кастрюлю с гуляшем. Добавьте остальные ингредиенты

Варите суп до приготовления. Подают венгерский суп гуляш с насыпанной сверху свежей петрушкой.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!