Венгерский суп гуляш
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 300 г моркови
- 200 г корня петрушки
- 600 г картофеля
- 80 г лука
- Два больших сладких перца
- 300 г томатов
- 4 зубчика чеснока
- Соль, паприка, тмин
- Растительное масло
Для галушек
- 80 г муки
- Яйцо
- Соль
Метод приготовления
Нужно мелко нарезать лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Добавить соль и паприку по вкусу, затем нарежьте кубиками мясо.
После того, как мясо немного обжарилось, добавьте морковь, лук, сладкий перец и картофель. Все ингредиенты лучше нарезать кубиками.
Наконец добавьте нарезанные помидоры, тмин и чеснок.
В кастрюлю наливают воду и доводят до кипения. Приготовьте галушки из яйца, 80 г муки и соли. Поместите их
с помощью ложки в кастрюлю с гуляшем. Добавьте остальные ингредиенты
Варите суп до приготовления. Подают венгерский суп гуляш с насыпанной сверху свежей петрушкой.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: