Как сделать вкусный салат из баклажанов! Есть один секретный ингредиент!
Салат из баклажанов – одно из самых вкусных летних блюд. Употребляемый с хлебом и помидорами, он является действительно восхитительным кулинарным блюдом! Но чтобы у вас получился вкусный салат из баклажанов, чтобы удивить членов семьи и друзей, вы должны рассмотреть один чрезвычайно ценный совет!
Как получить лучший вкус
Чтобы вкус у салата был лучше, баклажаны нужно запекать на гриле. Но можно их выпекать и прямо на плите. Баклажаны готовы, когда они смягчаться, как будто сдуваются. Мы можем слегка нажать пальцем, чтобы проверить.
Затем поместите баклажаны в герметично закрытый контейнер или пакет и плотно его закройте. Пусть на них действует конденсат. Через 5-10 минут вы можете вытащить баклажаны. Кожура после этого будет очищена намного быстрее.
Домашние яйца в майонезе
Кроме того, для майонеза было бы лучше использовать домашние яйца! Они придадут салату из баклажанов превосходный цвет.
Секретный ингредиент
После того, как вы смешали майонез с нарезанными баклажанами и добавили соли, используйте еще один ингредиент, который придаст ему особый аромат: лимонный сок. Мелко нарезанный лук нужно добавлять только в конце. Попробуйте еще раз салат, и если есть необходимость, добавьте еще немного соли.
Салат из баклажанов можно подавать с помидорами (это комбинация, которую чаще всего предпочитают) или с салатом из запеченных перцев.