Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Торт «Белый купол»

Торт «Белый купол» очень красиво выглядит, но еще он нежный и вкусный.

Торт «Белый купол»

Ингредиенты

Тесто

  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 100 г муки
  • Столовая ложка кокосового ликера
  • 50 г кокосовой стружки

Крем

  • 200 мл сгущенного молока
  • 400 мл кокосового молока
  • 200 г свежего творога
  • 2 пакетика желатина
  • 100 г миндаля
  • Ваниль
  • 250 мл сливок

Декор

  • 100 г кокосовой стружки

Готовим тесто

Смешать ингредиенты, обернуть тесто в пищевую фольгу и оставить в холодильнике в течение 30 минут. Раскатайте лист, диаметром 22 см и запекайте на небольшом огне на бумаге для выпечки, пока он не станет золотистым.

Готовим крем

Миндаль немного поджаривается в сковородке, а желатин растворяется в теплой воде. Смешайте кокос с ванилью, творогом и кокосовым молоком. Сливки взбить отдельно. Все ингредиенты смешать. Перелить их в глубокую миску, предварительно поместив на дно лист фольги. Оставить на ночь в холодильнике.

Готовим торт «Белый купол»

Корж поместить на поднос, а сверху вылить крем, который простоял одну ночь в холодильнике. Осторожно удалите фольгу. Украсить торт кокосовой стружкой.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!