Вкусный торт с айвой
Ингредиенты для теста
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки воды
- Соль
Ингредиенты для крема
- 2 айвы
- 225 г сахара
- 500 мл воды
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложка муки
- 1 пакетик ванильного сахара
Метод приготовления
Смешайте муку с маслом и сахаром пока не получите густую смесь. Добавить яйцо, соль и воду, чтобы связать тесто. Намесите из теста шар и поместите в холод, как минимум на 2 часа.
Приготовьте крем путем смешивания яйца, молока, 150 г сахара, ванильного сахара. В эту смесь понемногу добавляйте муку, и поместите крем на медленный огонь, пока он не закипит. Дайте ему остыть.
Айву нужно почистить и нарезать кубиками. Варить ее в течение 20 минут с половиной литра воды и 75 г сахара. Затем айву нужно достать из воды и добавить ее в крем.
Тесто распределить на форму для запекания и залить кремом. Выпекать торт с айвой 20-25 минут при средней температуре.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: