Чизкейк из творога
Это рецепт большого чизкейка из творога, который украсит любой стол.
Ингредиенты
- 1 кг творога
- 500 г изюма
- 10 яиц
- 7 столовых ложек сахара
- 7 столовых ложек муки
- Кожура одного лимона
- 1 пакетик порошка для выпечки
- 1 пакетик ванили
Метод приготовления
- Отделите белки от желтков.
- Белки нужно взбить с сахаром, до тех пор, пока они не станут твердыми.
- Желтки протирают с небольшим количеством масла и соли.
- В взбитые белки добавляют остальные ингредиенты: творог, изюм, лимонную цедру, разрыхлитель, ванильный порошок, 7 столовых ложек муки и желтки.
- Затем лоток покрывается небольшим количеством масла и муки и в него выливают всю полученную смесь. Если вы не хотите использовать муку, можете положить на дно бумагу для выпекания, чтобы чизкейк из творога не прилип ко дну.
- Выпекайте чизкейк в духовке около 30 минут. После того, как он остынет, вы можете посыпать его ванильным сахаром.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: