Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Пирожные с маком

Ингредиенты

Для коржа

  • 100 г мака
  • 100 г кокоса
  • 8 яичных белков
  • 3 столовые ложки муки
  • 300 г сахара

Для крема

  • 1/2 литра молока
  • 10 столовых ложек сахара
  • 8 яичных желтков
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пачка сливочного масла

Для глазури

  • Простые прямоугольные печенья
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки воды
  • 100 г маргарина

Пирожные с маком

Метод приготовления

Готовим корж. Взбить яичные белки до образования пены. Добавить сахар и взбивать еще пять минут. Поместите мак, кокос и муку и все смешайте. Композицию выливают в прямоугольный лоток, предварительно покрытую пищевой фольгой. Помещают в духовку на 20 минут на сильный огонь. Затем следует еще запекать 15 минут на слабом огне.

Во время выпечки готовим крем. Смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Гомогенизируйте все в миске, и избегайте появления комков. Ставиться все на огонь, пока крем не загустеет. Дайте ему остыть, а затем добавьте сливочное масло.

Крем помещают сверху и покрывают слоем простых прямоугольных печений, а затем слоем глазури, приготовленным из сахара, какао, воды и маргарина. Глазурь оставляют на огне до тех пор, пока она не приобретет консистенцию сметаны. Затем сразу ее намазывают на печенье.

Полученный торт, разрезают на прямоугольники. Пирожные с маком держат в холодильнике 6 часов, прежде чем их подают на стол.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.