Мусака с картофелем
Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 500 г куриного фарша
- Большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 тертых помидора
- Петрушка
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец
Метод приготовления
- Очистите картофель и порежьте его соломкой.
- Мелко нарезанный лук обжаривают в растительном масле. Через несколько минут добавить куринный фарш.
- Оставьте его на четверть часа тушиться. Затем добавить помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец.
- Поместите слой картофельных палочек в лоток, затем мясную смесь, и сверху еще один слой картофеля.
- Выпекать в духовке 45 минут.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: