Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Торт с грецким орехом и безе

Ингредиенты

Для безе

  • четыре яичных белка
  • стакан сахарной пудры

Для коржа

  • 200 г сливочного масла
  • стакан коричневого сахара
  • четыре яичных желтка
  • 100 г сливок
  • два стакана муки
  • чайная ложка разрыхлителя

Для орехового коржа

  • два яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г молотых орехов

Для крема

  • банка сгущенного молока
  • 250 г сливочного масла
  • ваниль
  • Для орнамента
  • 50 г шоколада

Торт с грецким орехом и безе

Метод приготовления

1. Для листа безе, взбейте яичные белки в пену и постепенно добавляйте сахар.

2. Выпекать около 40 минут в бумажной форме.

3. Приготовьте обычный корж. Смешать сахар со сливочным маслом, желтками, разрыхлителем со сливками и, наконец, мукой. Выпекайте в течение 25 минут.

4. Для крема, смешать до однородной массы масло, сгущенное молоко и ваниль и оставить в холодильнике.

5. Смешайте ингредиенты для верхнего коржа с грецкими орехами. Затем выпекайте композицию в течение 40 минут.

6. После охлаждения поместите обычный корж на тарелку. Полейте сиропом, затем накройте слоем крема. Поместите ореховый корж и залейте его другим слоем крема. Сверху накрыть листом безе.

7. Украсьте расплавленным шоколадом.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.