Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Багет с рыбой

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе
  • Багет400 г
  • 200 г лука-порея
  • 500 мл молока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Укроп, соль, перец
  • 100 грамм тертого сыра

Багет с рыбой

Метод приготовления

  1. Укроп, лук-порей и рыба мелко нарезается. Затем смешайте рыбу с луком и зеленью и приправьте солью и перцем.
  2. Багет нарезают на куски, толщиной в 3 см и погружают их в молоко.
  3. Затем аккуратно удалите мякиш. Смажьте противень маслом, поместите 2 куска багета и наполните каждый из них приготовленной рыбной пастой.
  4. Сверху намажьте багет с рыбой тонким слоем майонеза. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов, около 40 минут.
  5. Затем посыпьте оба куска тертым сыром, и поместите в духовку еще на 5 минут.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!