Багет с рыбой
Ингредиенты
- 500 г рыбного филе
- Багет – 400 г
- 200 г лука-порея
- 500 мл молока
- 3 ст. ложки майонеза
- Укроп, соль, перец
- 100 грамм тертого сыра
Метод приготовления
- Укроп, лук-порей и рыба мелко нарезается. Затем смешайте рыбу с луком и зеленью и приправьте солью и перцем.
- Багет нарезают на куски, толщиной в 3 см и погружают их в молоко.
- Затем аккуратно удалите мякиш. Смажьте противень маслом, поместите 2 куска багета и наполните каждый из них приготовленной рыбной пастой.
- Сверху намажьте багет с рыбой тонким слоем майонеза. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов, около 40 минут.
- Затем посыпьте оба куска тертым сыром, и поместите в духовку еще на 5 минут.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: