Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как приготовить лучший домашний гамбургер

Несмотря на то, что Америка считается родиной гамбургера, этот вкусный бутерброд придумали немецкие иммигранты из Гамбурга. Они прибыли в США в XIX веке и начали продавать огромные «шайбы» из говядины.

Современный гамбургер, как мы его знаем сегодня, был изобретен в штате Висконсин. В 1885 году Чарльз Нагрин начал продавать местные классические бутерброды, называемые гамбургерами.

Со временем, гамбургер стал все более и более сложным, с все большим количеством ингредиентов и соусов. Сегодня мы предлагаем лучший рецепт домашнего гамбургера. Это «Безумный Бургер», рецепт Джейми Оливера.

Как приготовить лучший домашний гамбургер

Ингредиенты

  • 500 г фарша, смесь свинины и говядины
  • 6 ломтиков бекона (необязательно)
  • Соль и перец,
  • Кетчуп сладкий
  • Сладкая горчица
  • 2 большие красные луковицы
  • 6 кусочков гауды, эмменталер или любой тип сыра, который вы хотите
  • 6 булочек для гамбургера
  • Майонез
  • 3-4 маринованных огурца
  • Салат-айсберг или зеленый салат - 8 или 10 листьев

Метод приготовления

  1. Фарш перемешать с ложкой кетчупа, горчицы, половиной чайной ложки соли и перца. Шесть гамбургеров формируются и оставляются в холодильнике в течение как минимум одного часа. Между тем, готовим другие ингредиенты для гамбургеров.
  2. Лук нарезать кольцами и смешать с солью, перцем и ложкой белого уксуса, а затем оставить их в стороне.
  3. Салат разрезать или нарвать руками и смешать с 5 или 6 чайными ложками майонеза, пока не образуется соус.
  4. В свою очередь, огурцы нарезать кружками, а булочки пополам. Жарьте ломтики бекона в сковородке с обеих сторон и оставьте их на тарелке.
  5. После всех этих приготовлений нагрейте тефлоновую сковородку или электрический гриль, и поместите туда гамбургеры, сделанные из фарша.
  6. Жарить с каждой стороны приблизительно 2 минуты, пока они не станут коричневыми, затем помажьте их горчицей.
  7. Оставьте на огне их в течение еще 1 минуты, чтобы добавить сыр сверху, затем выньте гамбургер на тарелку.
  8. Затем согреть половинки булочек на сковородки и начать составлять гамбургер. На булочки положите немного зеленого салата с майонезом, беконом, гамбургером, затем лук, маринованные огурцы и сверху второй кусочек булочки, намазанную кетчупом.

Домашние гамбургеры подают теплыми, с томатным соусом или жареным картофелем. Удачи!

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.