Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Карамельная морковь с медом

Ингредиенты

  • 500 г мелкой моркови
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовую ложку коричневого сахара
  • 1 чайную ложку соли
  • сок 1 апельсина и половины лимона

Карамельная морковь с медом

Метод приготовления

Варить морковь в течение 20 минут в воде с небольшим количеством соли, затем воду слить. Затем положить ее в кастрюлю с медом, сахаром и смесью фруктовых соков и перемешивать, пока состав не станет густым, как сироп.

Только с этого момента морковь начинает карамелизироваться. Ее нужно часто переворачивать с помощью деревянной лопаточки, чтобы она не подгорела.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.