Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Морковь с салатом, капустой и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г мелкой моркови
  • Сокиз половины лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 7 зеленых листьев салата
  • лист красной капусты (150 г)
  • 2 помидора
  • Соль и перец

Морковь с салатом, капустой и помидорами

Метод приготовления

Морковь варить в течение пяти минут, затем осушают и помещают на край разделочной доски.

Рядом с ней размещаются вымытые листы салата, мелко нарезанная капуста и помидоры, разрезанные на четыре части.

Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.