Баклажаны Парма
Ингредиенты
- 2 больших баклажанов
- 4 помидора
- 80 г томатного пюре
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/3 чайной ложки тимьяна
- 100 г сыра тофу
- 150 г оливкового масла
- 80 г крахмала
- Соль, перец молотый
Приготовление
- Вымыть баклажаны и нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см.
- Половину нарезанных баклажанов поджарить на оливковом масле. Затем выложить на тарелку, чтобы масло стекло. Посолить и поперчить по вкусу.
- Очистите лук и нарежьте его, затем пассируйте в масле на слабом огне. Добавить чеснок и нарезанные помидоры, томатную пасту и специи. Оставить тушится, пока соус не загустеет.
- Половину баклажанов положить в противень, сверху помазать томатным соусом и добавить нарезанные кубиками тофу.
- Накрыть оставшимися баклажанами, помазать томатным соусом и покрыть тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку и готовить до образования румяной корочки.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: