Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Баклажаны Парма

Ингредиенты

  • 2 больших баклажанов
  • 4 помидора
  • 80 г томатного пюре
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/3 чайной ложки тимьяна
  • 100 г сыра тофу
  • 150 г оливкового масла
  • 80 г крахмала
  • Соль, перец молотый

Баклажаны Парма

Приготовление

  • Вымыть баклажаны и нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см.
  • Половину нарезанных баклажанов поджарить на оливковом масле. Затем выложить на тарелку, чтобы масло стекло. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Очистите лук и нарежьте его, затем пассируйте в масле на слабом огне. Добавить чеснок и нарезанные помидоры, томатную пасту и специи. Оставить тушится, пока соус не загустеет.
  • Половину баклажанов положить в противень, сверху помазать томатным соусом и добавить нарезанные кубиками тофу.
  • Накрыть оставшимися баклажанами, помазать томатным соусом и покрыть тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку и готовить до образования румяной корочки.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.