Рулетики из баклажанов с перцем
Ингредиенты
- Два баклажана
- Три перца
- Два помидора
- 200 мл растительного масла
- Свежий базилик
- Соль
Метод приготовления
1. Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить на сите около 30 минут, для слива лишней жидкости.
2. Затем ломтики нужно протереть салфеткой, обжарить на тефлоновой сковороде с достаточным количестве масла с обеих сторон. Лишнее масло удалить с помощью бумажных салфеток.
3. В это время почистить перцы и нарезать тонкими полосками, а помидоры нарезать ломтиками.
4. Баклажаны помещаются на тарелку, сверху кладут несколько полосок перцев, затем ломтик баклажана скручивают в трубочку.
5. Каждый рулетик украшают ломтиком помидора и листочком базилика. Затем нанизывают рулетики из баклажанов с перцем с помощи зубочистки и подают к столу.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: