Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Рулетики из баклажанов с перцем

Ингредиенты

  • Два баклажана
  • Три перца
  • Два помидора
  • 200 мл растительного масла
  • Свежий базилик
  • Соль

Рулетики из баклажанов с перцем

Метод приготовления

1. Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить на сите около 30 минут, для слива лишней жидкости.

2. Затем ломтики нужно протереть салфеткой, обжарить на тефлоновой сковороде с достаточным количестве масла с обеих сторон. Лишнее масло удалить с помощью бумажных салфеток.

3. В это время почистить перцы и нарезать тонкими полосками, а помидоры нарезать ломтиками.

4. Баклажаны помещаются на тарелку, сверху кладут несколько полосок перцев, затем ломтик баклажана скручивают в трубочку.

5. Каждый рулетик украшают ломтиком помидора и листочком базилика. Затем нанизывают рулетики из баклажанов с перцем с помощи зубочистки и подают к столу.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!