Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Пирог со шпинатом

Ингредиенты

  • 500 г замороженного шпината
  • 1 луковица
  • 1 чашка риса
  • Петрушка
  • Укроп
  • Постное тесто
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец

Пирог со шпинатом

Метод приготовления

1. Шпинат обжарить в растительном масле, с мелко порезанным луком и зеленью и специями.

2. Рис отварить в течение 10 минут в двух стаканах воды с солью, пока он не впитает жидкость, а затем добавить его в шпинат.

3. Смазать форму для выпечки маслом, поместить лист постного теста на дно и выложить всю шпинатную массу.

4. Другим листом теста закрыть будущий пирог и соединить края. Печь пирог со шпинатом в духовке до образования корочки.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!