Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Картофель печеный, в кожуреТщательно промойте клубни и положите на противень или решетку. Запекайте в разогретой до 190° С духовке примерно 1 ч.
Какие лучше овощи запекатьПеченые целиком овощи требуют минимальной подготовки, главное, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств.
Средиземноморское блюдо из мягких овощейОчистите несколько луковиц и порежьте их крупными кусками. Потушите в большом количестве оливкового масла, чтобы он стал мягким, но не коричневым.
Смесь весенних овощейРастопите большой кусок сливочного масла в глубокой сковороде, которая хорошо сохраняет тепло. Затем положите те овощи, которые требуют самого долгого приготовления...
Перцы с ароматным фаршемВыберите прочные перцы ровной формы, которые будут стоять, не опрокидываясь. Отрежьте основания...
Томатный соус, из чего готовитьФаршированные листья очень хорошо тушить в соусе из свежих зрелых летних помидоров. В другое время года можете воспользоваться консервированными.
Тушение в винеВино обычно используют в качестве соуса или приправы, но оно играет заметную роль в тушении овощей.
Овощи в кляре рецепт с фотоВ котелок для фритюра налейте масла или жира так, чтобы овощи могли погрузится полностью, но не больше половины котелка...
Картофель во фритюре, 6 различных видовОчистите картофель и порежьте на куски, подходящие для крутящейся терки. Кладите куски сверху и, придерживая крышкой, порежьте тонкой стружкой.
Картофельная соломка, рецепт с фотоСуществует несколько способов приготовить картофельную соломку, так что она получается разная по внешнему виду, но всегда одинаково вкусная.
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!