Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как выбрать свадебное платье в зависимости от фигуры

Говорят, что когда вы находите идеальное свадебное платье, это то же самое, как найти свою вторую половину. Вы просто понимаете, что это оно!

Конечно, интуиция – лучший советник при выборе платья, которое вы будете носить. В то же время, чтобы облегчить этот выбор, хорошо иметь в виду несколько критериев.

Свадебное платье для силуэта яблока

Женщины, которые вписываются в эту типологию, не имеют четко определенной талии и очень легко набирают лишние сантиметры в области живота. Их ноги обычно тонкие, грудь довольно щедрая, и у них очень красивые руки.

Свадебное платье для силуэта яблока

Для них самые лучшие свадебные платья в императорском стиле, которое сжаты под грудью, а затем плавно растекаются по всему телу. В случае платья в другом стиле, женщины с этой фигурой могут поэкспементровать с рисунком. Поскольку свадебные платья и геометрические принты не совмещаются, существует возможность контурирования талии с помощью кружев или кристаллами Сваровски.

Свадебное платье для силуэта груша

Как правило, у женщин с таким типом фигуры, верхняя часть тела утонченная. У них обычно не большая грудь, удлиненные руки, нежные плечи и тонкая талия. Но у них есть щедрая спина и бедра. При совершении покупок, дамы с такой структурой тела должны останавливаться на блузках размера S, а брюки выбирать размера M или L.

Свадебное платье для силуэта груша

Что касается свадебного платья, они, несомненно, выиграют от линейчатого платья в форме буквы А. Оно узкое в верхней части тела и подчеркивает талию. Благодаря такому покрою, платье постепенно удаляется от тела, и элегантно подчеркивает фигуру.

Еще одним выгодным вариантом будет свадебное платье-трансформер. Благодаря своим особенностям, вы получите сразу два платья в одном. Это позволяет считать такие платья наиболее универсальными, которые способны подойти девушкам с разным типов фигуры.

Платье невесты для андрогинного силуэта

Женщины с андрогинным силуэтом обычно очень тонкие. Их конечности длинны, и у них красивые ноги, которые, кажется, больше не заканчиваются. Линия плеча равна линии бедра, а талия не определена.

Платье невесты для андрогинного силуэта

В большинстве случаев женщины с этой типологией тела хотят добавить дополнительный объем в область груди. Также они хотели бы подчеркнуть область талии. Вот почему хорошо выбирать платья, застегивающиеся на одном плече, с воланами на бюсте. Также им подойдут «платья принцессы», особенно если они пошиты из переливающейся ткани.

Свадебное платье для силуэта «песочные часы»

Все завидуют женщинам с силуэтом песочных часов. У них щедрый бюст, тонкая и хорошо заметная талия. Кроме того, у них круглые бедра и тонкие ноги. Независимо от модели, выбранного платья, их природные достоинства будут большим бонусом.

Свадебное платье для силуэта «песочные часы»

Но если бы мы остановились на одной модели одежды, идеально подходящее под этот тип фигуры, то это платья типа русалка. Они элегантно подчеркивает естественные изгибы тела. А нижняя часть этого платья, дает ощущение текучести движению.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.