Персияд
Персияд (persillade) – это приправа тоже французского происхождения, которую можно положить в фарш и маринад. Она представляет собой смесь петрушки с чесноком. По желанию, можно влить немного лимонного сока.

Эту смесь добавляют к жареным блюдам за несколько минут до подачи на стол. В Италии любят класть в него тертую цедру апельсина или лимона. В любом случае, при нагревании эта приправа быстро выделяет аромат, который пропитывает все блюдо.
Рецепт Персияд
Порезать петрушку
Помойте петрушку и просушите в полотенце, потому что влажная трава будет прилипать к лезвию. Возьмите петрушку в пучок (слева), и, держа ее за стебли, отрежьте листья (справа) и мелко порежьте их. Стебли выбросьте.

Приготовьте персияд
Чеснок можно или мелко порезать, или растереть. Положите очищенный зубчик в миску и разотрите пестиком в пюре (слева). Добавьте петрушку и тщательно перемешайте рукой (справа).

Персияд (persillade) – это приправа тоже французского происхождения, которую можно положить в фарш и маринад. Она представляет собой смесь петрушки с чесноком.
Ученые долгое время не могли понять,
как обеспечивается питание нейронов во время движения человека.
Хотя бы раз вы пытались выделиться перед понравившимся вам мужчиной. Многие из нас так и делают, но чтобы не опозориться, полезно помнить о нескольких правилах.
Игровая деятельность является мощным
стимулятором в познании и создает устойчивый интерес к познанию нового.
Рецепт этих вкусных пирожных, покрытые кокосовой крошкой унаследованы еще от матери. Они напоминают вкус детства.
Лунный камень, магические свойства которого издавна известны, для многих является не только красивой вещью, но и талисманом.
Совершенные технологии позволяют сделать покос травы полуавтоматическим при
помощи устройств, которые именуют триммерами.

