Тушение в вине
Вино обычно используют в качестве соуса или приправы, но оно играет заметную роль в тушении овощей. Благодаря кислоте вина овощи дольше остаются крепкими, чем если бы они тушились в некислой жидкости. А длительное время приготовления позволяет ароматам лучше перемешаться. На готовое блюдо повлияет качество вина, так что следует выбирать хорошее.

Вино лучше всего подойдет для порея и цуккини. Тушеные в воде или бульоне эти овощи быстро размягчатся и потеряют свою форму. Порей можно тушить и в белом, и в красном вине, а для цуккини и артишоков, менее устойчивый вкус которых может перебить вкус, содержащегося в красном вине танина, лучше подойдет белое. Для краснокочанной капусты традиционно выбирают красное вино.
Для соуса вино следует сгустить, добавив в начале тушения немного муки. Минимум через 40 мин исчезнет крахмальная структура муки и «мучной» вкус, так что получится густой и приятный винный соус.
Китай не только производит поддельные предметы одежды и
аксессуары, но также и продукты питания.
Свадебный танец – это старинный ритуал,
а также традиция, которая уже многие десятилетия неизменно присутствует на всех
свадьбах.
Являясь обладателем недешевого внедорожника, следует ответственно выбирать компанию, которой вы поручите его техобслуживание.
Микадо – красивая, благородная ткань. Ее можно узнать с
первого взгляда: характерный блеск и элитарность текстуры – главные признаки
этого материала.
Вино обычно используют в качестве соуса или приправы, но оно играет заметную роль в тушении овощей.
На севере Греции, в области Македония, расположен полуостров Халкидики, омываемый тремя рукавами Эгейского моря: Кассандра, Ситония и Афон.
Шоколад не только вкусный, но и полезный продукт. Узнайте, как он может помочь вам справиться с болевыми ощущениями.

