Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Как получить золотистую корочку на запеченном соусеОдин из самых простых способов обливки простой жареной курицы или любой нежирной птицы состоит в том, чтобы залить ее белым соусом, а затем...
3 сока, которые лечат рак, болезни сердца и почекСырой овощной сок всасывается в организм примерно через 10-15 минут и почти полностью используется для питания и регенерации тканей с минимальными усилиями пищеварительного тракта.
Как расширить возможности профиля в Инстаграм?Каждая социальная сеть имеет свои особенности и предоставляет пользователям массу возможностей, как для общения, так и для получения дохода.
Как правильно выбрать мебель для ванной комнатыК обстановке ванной комнаты предъявляются особые требования, ведь ее размер, как правило, небольшой.

Как получить золотистую корочку на запеченном соусе

Как получить золотистую корочку на запеченном соусеОдин из самых простых способов обливки простой жареной курицы или любой нежирной птицы состоит в том, чтобы залить ее белым соусом, а затем под грилем или в духовке подрумянить верхнюю корочку до золотисто-коричневого цвета. Получается весьма аппетитное блюдо, вид которого подчеркивает вкусовые качества мяса.

Кусочки птицы нужно положить в мелкую посуду для выпечки, желательно одним слоем, так чтобы они образовали более или менее ровную поверхность, в противном случае соус не подрумянится равномерно. Этот способ отлично годится для жареных на сковороде или на гриле кусочков курицы или индейки.

Таким же образом можно приготовить любые остатки птицы с костями и без костей. Этим способом можно приготовить и маленького цыпленка целиком, как показано ниже, но для этого его следует предварительно сплющить в сыром виде. Цыпленка без начинки жарят на гриле или в сковороде, а затем обильно поливают соусом.

Заливка жареной птицы

Заливка жареной птицы

Приготовьте белый соус нужной консистенции. Разложите готовую птицу на мелком жароупорном блюде, залейте ее соусом.

Добавление сухарей и сыра

Добавление сухарей и сыра

Для того, чтобы получить более хрустящую корочку, обильно посыпьте жареную птицу поверх соуса панировочными сухарями или сухим натертым сыром, или тем и другим вместе. Сухари можно смешивать с сыром в любой пропорции. В нашем примере используется смесь сухарей со свеженатертым пармезаном в равных пропорциях.

Подрумянивание корочки

Подрумянивание корочки

Если птица еще не остыла после жарки, подрумяньте блюдо на гриле при средней температуре. Если же вы готовите блюдо из птицы, которую еще нужно разогревать, поставьте ее в духовку при 190 °С. Спустя минут 20 мясо птицы разогреется, а корочка станет коричневой.

24.04.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Секреты хорошего сна: отдыхаем полноценноЗдоровый сон становится в наше время роскошью. Мы недостаточно двигаемся, мало бываем на свежем воздухе, а вечером ложимся в постель и долго крутимся, пытаясь занять удобное положение.
Аранжировка песни и аранжировщикиПроцесс аранжировки смело можно сравнить с написанием песни, поскольку во время обработки мелодии происходит изменение не только темпа или ритма, но и размерных и стилевых окрасок, меняется тембр звучания, мелодия приобретает новое звучание.
Второй брак для женщиныБрак будет считаться вторым в том случае, если женщина была замужем, даже если семейная жизнь не удалась и брак был очень коротким.
Комментарии к материалу:
Популярное
Секреты хорошего сна: отдыхаем полноценноЗдоровый сон становится в наше время роскошью. Мы недостаточно двигаемся, мало бываем на свежем воздухе, а вечером ложимся в постель и долго крутимся, пытаясь занять удобное положение.
Аранжировка песни и аранжировщикиПроцесс аранжировки смело можно сравнить с написанием песни, поскольку во время обработки мелодии происходит изменение не только темпа или ритма, но и размерных и стилевых окрасок, меняется тембр звучания, мелодия приобретает новое звучание.
Второй брак для женщиныБрак будет считаться вторым в том случае, если женщина была замужем, даже если семейная жизнь не удалась и брак был очень коротким.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!