Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
ПерсиядПерсияд (persillade) – это приправа тоже французского происхождения, которую можно положить в фарш и маринад. Она представляет собой смесь петрушки с чесноком. 
Физические упражнения усиливают обучаемостьУченые долгое время не могли понять, как обеспечивается питание нейронов во время движения человека.
Ошибки, которые совершают женщины, желая выглядеть более привлекательными для мужчинХотя бы раз вы пытались выделиться перед понравившимся вам мужчиной. Многие из нас так и делают, но чтобы не опозориться, полезно помнить о нескольких правилах.
Дидактические игры и развитие школьникаИгровая деятельность является мощным стимулятором в познании и создает устойчивый интерес к познанию нового.

Бисквитное пирожное с кокосом – вкус детства

Рецепт этих вкусных пирожных, покрытые кокосовой крошкой унаследованы еще от матери. Они напоминают вкус детства.

Бисквитное пирожное с кокосом – вкус детства

Ингредиенты для теста

  • 200 г муки
  • 200 г гранулированного сахара
  • 5 яиц
  • 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя для выпечки
  • 2 пакетика ванили
  • 130 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури

  • 100 г сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 65 г какао
  • 370 г сахара (порошок или гранулированный)
  • 1 флакон ромовой эссенции
  • Для обваливания
  • 250 г кокосовой стружки

Метод приготовления

Готовим бисквит

  • Разогреть духовку до высокой температуры.
  • В большой миске взбить яйца с помощью миксера. Медленно добавить сахар и ваниль до получения однородной массы.
  • Постепенно всыпать муку и разрыхлитель, смешивая осторожно с помощью шпателя. Когда смесь гомогенизируется влить масло (растопленное и доведенное до комнатной температуры) и перемешать.
  • Поместите смесь в не пригорающую посуду и выпекать 25 минут. Отложить бисквит для остывания.

Готовим глазурь

  • Растопите немного масло в кастрюле, влейте молоко и перемешайте.
  • Просейте сахар и какао-порошок, помешивайте пока глазурь не начнет густеть.
  • Ближе к концу, добавить ромовую эссенцию.
  • Оставьте ее остывать.

Финальная часть

Бисквит нарезать кубиками. На вилку нанизываем каждый кубик, хорошо смачиваем в глазури, затем обваливаем в

Дайте остыть бисквитному пирожному с кокосом перед подачей на стол.

07.06.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Бисквитное пирожное с кокосом – вкус детстваРецепт этих вкусных пирожных, покрытые кокосовой крошкой унаследованы еще от матери. Они напоминают вкус детства.
Кулон с лунным камнем – мощный талисман и изысканное украшение одновременноЛунный камень, магические свойства которого издавна известны, для многих является не только красивой вещью, но и талисманом.
Аккумуляторный триммер для дачи – сорняки больше не страшны!Совершенные технологии позволяют сделать покос травы полуавтоматическим при помощи устройств, которые именуют триммерами.
Комментарии к материалу:
Популярное
Бисквитное пирожное с кокосом – вкус детстваРецепт этих вкусных пирожных, покрытые кокосовой крошкой унаследованы еще от матери. Они напоминают вкус детства.
Кулон с лунным камнем – мощный талисман и изысканное украшение одновременноЛунный камень, магические свойства которого издавна известны, для многих является не только красивой вещью, но и талисманом.
Аккумуляторный триммер для дачи – сорняки больше не страшны!Совершенные технологии позволяют сделать покос травы полуавтоматическим при помощи устройств, которые именуют триммерами.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!