Торт с грецким орехом и безе
Ингредиенты
Для безе
- четыре яичных белка
- стакан сахарной пудры
Для коржа
- 200 г сливочного масла
- стакан коричневого сахара
- четыре яичных желтка
- 100 г сливок
- два стакана муки
- чайная ложка разрыхлителя
Для орехового коржа
- два яйца
- 1 стакан сахара
- 200 г молотых орехов
Для крема
- банка сгущенного молока
- 250 г сливочного масла
- ваниль
- Для орнамента
- 50 г шоколада

Метод приготовления
1. Для листа безе, взбейте яичные белки в пену и постепенно добавляйте сахар.
2. Выпекать около 40 минут в бумажной форме.
3. Приготовьте обычный корж. Смешать сахар со сливочным маслом, желтками, разрыхлителем со сливками и, наконец, мукой. Выпекайте в течение 25 минут.
4. Для крема, смешать до однородной массы масло, сгущенное молоко и ваниль и оставить в холодильнике.
5. Смешайте ингредиенты для верхнего коржа с грецкими орехами. Затем выпекайте композицию в течение 40 минут.
6. После охлаждения поместите обычный корж на тарелку. Полейте сиропом, затем накройте слоем крема. Поместите ореховый корж и залейте его другим слоем крема. Сверху накрыть листом безе.
7. Украсьте расплавленным шоколадом.
Поликистоз яичников – заболевание,
свидетельствующее о гормональном дисбалансе у женщины, к сожалению, широко
распространенное.
Виниры – это ультратонкие пластинки, используемые в стоматологии для коррекции формы, размера, цвета и выравнивания зубов. В данной статье мы расскажем, зачем люди устанавливают виниры, какие преимущества они имеют, что делает клиника «Эверест» в Санкт-Петербурге особенной и как изменится жизнь человека после установки виниров.
Получение средств возможно без личного обращения в микрофинансовую организацию. Все процедуры проводятся в онлайн-режиме. Вам достаточно зайти на сайт компании, оставить соответствующую заявку.
Борьба с насекомыми и другими многочисленными вредителями
сегодня ведется, как правило, с применением современных и безопасных средств.
Существует чудесный напиток, который может избавить от трех килограммов всего за пять дней.
Кедровые орешки могут быть замены орешками кешью или мякотью
кокосового ореха - для экзотического аромата и текстуры.
Когда овощи после варки станут мягкими, их можно размять или растереть до получения однородной массы, пюре. Пюре из овощей будет не только отдельным блюдом или гарниром, но может и послужить основой для пудинга или запеканки, например, пудинга из цветной капусты.

