Морковь с салатом, капустой и помидорами
Ингредиенты
- 300 г мелкой моркови
- Сокиз половины лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 7 зеленых листьев салата
- лист красной капусты (150 г)
- 2 помидора
- Соль и перец
Метод приготовления
Морковь варить в течение пяти минут, затем осушают и помещают на край разделочной доски.
Рядом с ней размещаются вымытые листы салата, мелко нарезанная капуста и помидоры, разрезанные на четыре части.
Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
12.11.18 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Перекус – полезные советы и польза для здоровья
06.11.16 | Раздел: Здоровье
Как избавиться быстро от тараканов, используя природные решения
20.05.16 | Раздел: Дом и быт
Как навести порядок в шкафу с одеждой
17.06.14 | Раздел: Дом и быт
Комментарии к материалу: