Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Макияж бровей: какие бывают виды, различия и особенностиУзнайте о макияже бровей, о различных техниках макияжа и перманентном макияже бровей. Изучите различия между ними, процесс, преимущества и нюансы. Получите полное представление о создании и поддержании красивых бровей.
В чем особенность низкоуглеводной диетыВ настоящее время наблюдается большой интерес к некоторым диетам, такие как Аткинс, белковая, Зона, с одним общим аспектом: низким содержанием углеводов.
Перцовая пастаЭту вкусную пасту лучше всего заготавливать осенью, когда в продаже много грунтового сладкого перца, и он в этот период вкуснее всего.
Перцы с ароматным фаршемВыберите прочные перцы ровной формы, которые будут стоять, не опрокидываясь. Отрежьте основания...

Как вы хранить замороженные продукты?

Удобно хранить продукты в морозильной камере до тех пор, пока вы их не приготовите. Но есть несколько правил, о которых нужно помнить, чтобы сохранить их качества и вкус. Знаете ли вы, в чем они заключаются?

Как вы хранить замороженные продукты?

Что можно замораживать?

Почти все сырое мясо можно замораживать. С рыбой немного сложнее, так как она может рассыпаться после размораживания, но если вы используете ее в супе или готовите с соусом, то проблем не возникнет.

Не все овощи можно хранить в морозильной камере. Горох и кукурузу можно замораживать без проблем. Морковь и свекла, стручковая фасоль, брокколи и шпинат размягчаются при размораживании, поэтому замораживать их не стоит. Они могут быть заморожены без проблем, если их отварить.

Если хранить хлеб в морозильной камере, он не зачерствеет и может храниться несколько дней. Перед подачей к столу его можно разогреть в духовке.

Как долго вы можете их хранить?

Когда вы кладете что-то в морозилку, наклейте на упаковку этикетку с названием и датой. Регулярно проверяйте продукты и выбрасывайте те, которые не используются, через несколько месяцев после замораживания. Мясо можно хранить в морозилке от трех до девяти месяцев, а овощи - до года.

Положите сырые продукты на дно, а готовую пищу, мороженое и кубики льда - сверху. Потому что к моменту замораживания они могут протечь.

Не замораживайте повторно!

Если вы разморозили продукт и не использовали весь объем для приготовления пищи, не замораживайте его повторно. Он теряет часть своих питательных свойств. Лучше приготовить все, а затем заморозить.

Совет

Перед приготовлением полностью разморозьте продукт. В противном случае время приготовления будет отличаться, и вы можете быть удивлены, если блюдо окажется недоваренным.

19.12.24 | Раздел: Советы
Рекомендуемые статьи
Как сделать домашнее мороженоеПростейшее мороженое, как следует из названия, это замороженные сливки, подслащенные сахаром. Более сложный рецепт включает смешанные вместе яичные желтки, сахар и молоко. Для вкуса можно...
Как снять макияж без специального средстваКаждая женщина знает, что в конце каждого дня чрезвычайно важно удалить весь макияж.
Полезные свойства маточного молочкаМаточное молоко - натуральная пищевая добавка, которая является биологическим стимулятором. Оно восстанавливает нервные клетки и снижает уровень холестерина в крови.
Комментарии к материалу:
Популярное
Как сделать домашнее мороженоеПростейшее мороженое, как следует из названия, это замороженные сливки, подслащенные сахаром. Более сложный рецепт включает смешанные вместе яичные желтки, сахар и молоко. Для вкуса можно...
Как снять макияж без специального средстваКаждая женщина знает, что в конце каждого дня чрезвычайно важно удалить весь макияж.
Полезные свойства маточного молочкаМаточное молоко - натуральная пищевая добавка, которая является биологическим стимулятором. Оно восстанавливает нервные клетки и снижает уровень холестерина в крови.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!