Как вы хранить замороженные продукты?
Удобно хранить продукты в морозильной камере до тех пор, пока вы их не приготовите. Но есть несколько правил, о которых нужно помнить, чтобы сохранить их качества и вкус. Знаете ли вы, в чем они заключаются?

Что можно замораживать?
Почти все сырое мясо можно замораживать. С рыбой немного сложнее, так как она может рассыпаться после размораживания, но если вы используете ее в супе или готовите с соусом, то проблем не возникнет.
Не все овощи можно хранить в морозильной камере. Горох и кукурузу можно замораживать без проблем. Морковь и свекла, стручковая фасоль, брокколи и шпинат размягчаются при размораживании, поэтому замораживать их не стоит. Они могут быть заморожены без проблем, если их отварить.
Если хранить хлеб в морозильной камере, он не зачерствеет и может храниться несколько дней. Перед подачей к столу его можно разогреть в духовке.
Как долго вы можете их хранить?
Когда вы кладете что-то в морозилку, наклейте на упаковку этикетку с названием и датой. Регулярно проверяйте продукты и выбрасывайте те, которые не используются, через несколько месяцев после замораживания. Мясо можно хранить в морозилке от трех до девяти месяцев, а овощи - до года.
Положите сырые продукты на дно, а готовую пищу, мороженое и кубики льда - сверху. Потому что к моменту замораживания они могут протечь.
Не замораживайте повторно!
Если вы разморозили продукт и не использовали весь объем для приготовления пищи, не замораживайте его повторно. Он теряет часть своих питательных свойств. Лучше приготовить все, а затем заморозить.
Совет
Перед приготовлением полностью разморозьте продукт. В противном случае время приготовления будет отличаться, и вы можете быть удивлены, если блюдо окажется недоваренным.
Узнайте о макияже бровей, о различных техниках макияжа и перманентном макияже бровей. Изучите различия между ними, процесс, преимущества и нюансы. Получите полное представление о создании и поддержании красивых бровей.
В настоящее время наблюдается большой интерес к некоторым диетам, такие как Аткинс, белковая, Зона, с одним общим аспектом: низким содержанием углеводов.
Эту вкусную пасту лучше всего заготавливать осенью, когда в
продаже много грунтового сладкого перца, и он в этот период вкуснее всего.
Выберите прочные перцы ровной формы, которые будут стоять, не опрокидываясь. Отрежьте основания...
Простейшее мороженое, как следует из названия, это замороженные сливки, подслащенные сахаром. Более сложный рецепт включает смешанные вместе яичные желтки, сахар и молоко. Для вкуса можно...
Каждая женщина знает, что в конце каждого дня чрезвычайно
важно удалить весь макияж.
Маточное молоко - натуральная пищевая добавка, которая является биологическим стимулятором. Оно восстанавливает нервные клетки и снижает уровень холестерина в крови.

