Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Преимущество сухого пилинга кожи

Любой спа-салон имеет в своем списке услуг процедуру сухого пилинга кожи. Хотя процедура кажется далеко не очень приятной, эксперты утверждают, что она имеет чудесный эффект для кожи. Она удаляет мертвые частички кожи и уменьшает появление эффекта апельсиновой корки. Узнайте, что означает сухой пилинг для кожи, и какую пользу он приносит.

Преимущество сухого пилинга кожи

Сухой пилинг кожи работает, как и любой другой метод очистки: удаляет мертвые клетки кожи, улучшает ее внешний вид, а увлажнение после этой процедуры имеет более положительный эффект.

Сухая чистка кожи похожа на массаж. Движения помогает движению лимфатической жидкости, а ее избыток удаляется. Ваше тело делает это естественным образом, но сухой пилинг ускоряет процесс и вдобавок, помогает кислороду лучше перемещаться по организму для питания внутренних органов.

Сухой пилинг кожи уменьшает целлюлит

Эта процедура помогает удалить токсины, а также может предотвратить появление апельсиновой корки. Это работает следующим образом. Пилинг удаляет застойные токсины, которые разрушают соединительную ткань и приводят к появлению целлюлита.

Даже если нет четких доказательств того, что с помощью сухого пилинга можно удалить целлюлит навсегда, ваш внешний вид будет улучшен сразу после этой процедуры.

Преимущество сухого пилинга кожи

Как сделать сухой пилинг лица

Для начала, вам нужна кисть для пилинга, которую можно купить в любом магазине косметики. Выберите более жесткую, чтобы процесс был эффективным. Длинная ручка также рекомендуется, так как это поможет массировать труднодоступные места.

Сухая щетка стимулирует ваше тело и дает энергию, поэтому лучше делать процедуру утром, перед душем. Но по желанию вы можете выбрать любое время суток. Начинаете с ног, а затем талия, спина и грудь. Заканчиваете руками и подмышками.

После процедуры сухого пилинга нужно пойти в душ. Поры открыты и любые средства, нанесенные на тело, станут более эффективны. После душа используйте увлажняющий крем и кожа станет мягкой и эластичной.

Можете проверить, помог ли процесс устранить токсины. Протрите тело сразу после процедуры сухого пилинга чистой тканью и оставьте ее в запечатанном целлофановом пакете в течение нескольких дней. Запах, который вы получите в итоге, убедит вас, что токсины были удалены.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.