Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Принц Гарри как две капли похож на своего дедаПринц Гарри очень похож на своего дедушку Филиппа, принца Эдинбургского. Об этом узнал фотограф Королевского дома.
Шарль Азнавур умер в возрасте 94 летЛегендарный французский шансонье армянского происхождения умер в своем доме в Алпилле, на юге Франции, в возрасте 94 лет.
Она пошла в музей, и замерла перед одной картиной!Девушка пошла в музей и перед одной картиной замерла. Она не могла поверить в то, что увидела.
Кэтрин Зета-Джонс опубликовала фотографию, когда она познакомилась с Майклом Дугласом. С тех пор прошло двадцать летФотография, опубликованная Зета-Джонс на ее учетной записи в Instagram, была сделана 20 лет назад на кинофестивале в Довиле.
17-летний парень проснулся на своих похоронах. Врачи сказали родителям забрать его домой, потому что он умерШокирующий инцидент на похоронах. 17-летний молодой человек открыл глаза и начал дышать, когда семья готовилась его похоронить.
Джулия Робертс открыла аккаунт в сети InstagramДжулия Робертс открыла свой аккаунт в сети Instagram, но у нее нет учетных записей в Twitter, Facebook и LinkedIn.
Каждая пятая женщина покупает косметику, которую никогда не используетОколо 20% женщин тратят деньги на косметику, которую они даже не открывают никогда.
В августе Роналдиньо выйдет замуж за двух женщинБразильский журнал «О Диа» объявил, что бывшая бразильская футбольная звезда Роналдиньо, 38 лет, женится в августе на двух женщинах.
Мишель Пфайффер отмечает 60 лет. Одна из немногих актрис, которые не скрывают своего возрастаЕсли вы видели эту прекрасную актрису в фильмах, трудно поверить, что Мишель Пфайффер 60 лет.
Первые фотографии новорожденного из королевской семьи! Какое имя будет носить ребенок?Кейт Миддлтон и принц Уильям показали публике своего третьего ребенка, который пришел в мир в понедельник около 11 часов утра.
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.