Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Первые фотографии новорожденного из королевской семьи! Какое имя будет носить ребенок?Кейт Миддлтон и принц Уильям показали публике своего третьего ребенка, который пришел в мир в понедельник около 11 часов утра.
Здесь Меган и Гарри проведут свой медовый месяцЕсть еще несколько недель до самой ожидаемой свадьбы года принца Гарри с актрисой Меган Маркл.
Чаннинг Татум и Дженна Деван разводятся после девяти лет бракаАктер Ченнинг Татум и его жена Дженна Деван заявили, что решили развестись после почти девяти лет брака.
Хайди Клум признала отношения со своим 28-летним бойфрендомМодель Хайди Клум, которой 44 года, обнародовала отношения с 28-летним Томом Каулитцем.
Рианна в войне со Snapchat! Реклама с плохим вкусом, которая возмутила певицуРианна воюет с сайтом Snapchat, который опубликовал скандальную рекламу, с участием певицы.
Шарлиз Терон возвращается в роли деловой беспринципной женщиныШарлиз Терон возвращается на большой экран в качестве сильной деловой женщины.
Как выглядит новое пальто Меланьи Трамп за 3600$Для этой встречи Меланья выбрала черное пальто в военном стиле с золотыми пуговицами.
Принц Гарри и Меган Маркл получили подозрительный конверт с белым порошкомБританская полиция начало расследование после того, как было обнаружено, что письмо, адресованное принцу Гарри и его невесте Меган Маркле, содержало белый порошок.
Дженнифер Лоуренс прекращает актерскую деятельность на годОскароносная Дженнифер Лоуренс, одна из самых высокооплачиваемых актрис мира, отказывается от актерской деятельности в течение года, чтобы посвятить себя политической деятельности.
Реакция Сталлоне после фальшивых новостей о том, что он умерСильвестр Сталлоне отреагировал с юмором после того, как в понедельник в Facebook появились фальшивые новости о том, что актер умер.
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.