Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Селин Дион выглядит более уставшей, чем когда-либо!Она - одна из самых любимых и талантливых певиц в мире, но в последнее время Селин Дион, похоже, переживает некоторые изменения, которые никто не может объяснить логически.
Брэд Питт предъявляет Анджелине Джоли ультиматум, чтобы подписать документы о разводе. Чем рискует актриса?По данным международных СМИ, Брэд Питт предъявил Анджелине Джоли ультиматум в отношении их развода, попросив ее не отходить от последнего срока, указанного в соглашении.
Мэрайя Кэри вновь набрала весПевица Мэрайя Кэри, которой 49 лет снова увеличилась в пропорциях!
ВНИМАНИЕ! Гигантский астероид, близко к Земле!Гигантский астероид диаметром 85 метров пройдет завтра около Земли, предупреждают ученые НАСА.
Рианна готовится к запуску собственного люксового брендаУ Рианны один из самых важных брендов в индустрии красоты, но сейчас она хочет выйти в мир моды.
Принц Гарри как две капли похож на своего дедаПринц Гарри очень похож на своего дедушку Филиппа, принца Эдинбургского. Об этом узнал фотограф Королевского дома.
Шарль Азнавур умер в возрасте 94 летЛегендарный французский шансонье армянского происхождения умер в своем доме в Алпилле, на юге Франции, в возрасте 94 лет.
Она пошла в музей, и замерла перед одной картиной!Девушка пошла в музей и перед одной картиной замерла. Она не могла поверить в то, что увидела.
Кэтрин Зета-Джонс опубликовала фотографию, когда она познакомилась с Майклом Дугласом. С тех пор прошло двадцать летФотография, опубликованная Зета-Джонс на ее учетной записи в Instagram, была сделана 20 лет назад на кинофестивале в Довиле.
17-летний парень проснулся на своих похоронах. Врачи сказали родителям забрать его домой, потому что он умерШокирующий инцидент на похоронах. 17-летний молодой человек открыл глаза и начал дышать, когда семья готовилась его похоронить.
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!