Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Фильм «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона самый дорогой в истории ФранцииНовый фильм «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона оказался самым дорогим в истории французского кинематографа.
Лана Дель Рей выпустит новый альбом Lust For LifeВ социальной сети Twitter американская певица Лана Дель Рей выложила обложку своего нового альбома под названием Lust For Life.
Филипп Киркоров вышел на подиумФилипп Киркоров заделался моделью. Ради какого случая король поп сцены променял микрофон на подиум, и кто помогает ему всегда оставаться в форме?
Ким Кардашян согласна на операцию на матке, чтобы родить третьего ребенкаКим Кардашян заявила, что она хочет сделать операцию на матке, чтобы снова забеременеть и родить третьего ребенка.
Мел Би разводится со Стефаном Белафонте, после 10 лет бурного бракаМел Би подала на развод после 10 лет брака.
Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс, самая новая пара в Голливуде?Скарлетт Йоханссон еще не развелась официально, но ее уже видели с другим мужчиной.
Адель о своей жизни в качестве матери«Я воспитываю сына, чтобы он уважал женщин» – это слова Адель о том, каким ценностям она учит своего сына.
Памела Андерсон удивила всех на выходе из кабинета врача!Какая деталь привлекла к себе внимание папарацци? Посмотри, как выглядит рука звезды.
69 Каннский кинофестиваль. Новости с ковровой дорожки69 Каннский кинофестиваль открывает лента несравненного Вуди Аллена «Светская жизнь». Председатель жюри в этом году назначили автора нашумевшего блокбастера Безумный Макс Джорджа Миллера.
Это самый смелый наряд, что носила Дженнифер Лопес на сцене!Хотя ей перевалило за 40 лет, она выглядит феноменально и подчеркивает свою фигуру очень откровенными нарядами.
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.