Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Преимущества онлайн-записи в салон красоты

Есть ли разница между обычной парикмахерской и салоном красоты? Для тех, кто уделяет большое внимание своему внешнему виду и имиджу в целом, разница существенна. Она заключается в том, что мастера салона красоты предоставляют комплексные услуги.

Преимущества онлайн-записи в салон красоты

Преимущества салона красоты

Помимо услуг косметолога и парикмахера, в салоне можно получить квалифицированную консультацию по причинам возникших проблем с кожей или волосами. Кроме того, именно в салоне красоты женщине предложат несколько вариантов решения проблем, сообразно с ее предпочтениями и бюджетом.

Самый рядовой салон красоты готов предоставить яркий спектр разнообразных услуг:

  • косметологов;
  • визажистов;
  • стилистов;
  • парикмахеров.

В салоне красоты сделают маникюр и пирсинг, интимную стрижку и прокалывание ушей. Как же не заблудиться во всем этом разнообразии услуг? Оказывается, ориентироваться в сервисном меню очень просто.

Для тех клиентов, что ответственно относятся к своему имиджу и дорожат временем, существует великолепная возможность воспользоваться сервисом Yclients. Онлайн-запись одинаково комфортна для салонов красоты и для их потенциальных клиентов.

Чем удобен сервис Yclients

Для женщин, которые заняты на работе и в семье, сервис Yclients — это хорошая возможность сэкономить время, уходящее на стояние в очередях. Лучше с удовольствием потратить его на себя или на свою семью.

Кроме того, запись онлайн дает возможность женщинам детально ознакомиться с меню, которое салон предлагает своим клиентам. В спокойной обстановке можно изучить время работы мастеров и выбрать именно того, чей квалификационный уровень внушает доверие.

Преимущества онлайн-записи в салон красоты

Мастерам салона сервис Yclients позволяет проводить мониторинг наиболее популярных услуг. Ведь секрет успеха любого салона красоты заключается в востребованности сервиса. Кроме того, онлайн-запись дисциплинирует и структурирует администрирование, она делает его более внятным. На мониторе появляются отметки о занятости мастеров, поэтому они могут что-то корректировать в рабочем графике.

Наконец, запись онлайн разгружает телефонные линии и экономит трафик. Ведь для того, чтобы записаться на прием к мастеру, многие женщины вынуждены просиживать часами на телефоне, пытаясь дозвониться. При современной загрузке салонов это оборачивается раздражением и, опять-таки, потерей времени.

Таким образом, мастерство косметологов, умноженное на оперативность программы Yclients — это и есть современный подход к индустрии красоты.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.