Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Шоколад и бананы помогают в потере веса

Каждая женщина знает, насколько трудны диеты, но особенно угнетает тот факт, что мы должны отказаться от некоторых продуктов. Иногда мы либо делаем неправильный выбор в отношении продуктов, от которых хотим отказаться, или отказываемся от некоторых, которые действительно необходимы в процессе потери веса.

Удивительно, что некоторые «калорийные бомбы» помогают нам во время некоторых диет, и помогают худеть.

Шоколад и бананы помогают в потере веса

Шоколад и бананы полезны в диете

Понятие потери веса кажется несовместимым с понятием удовольствия. Но, когда мы доводим некоторые вещи до крайности, наше тело и разум страдают. Потеря веса основана на законах физики и требуют отрицательного энергетического баланса.

Ведь вы не думаете, что потолстели, потому что съели два кусочка шоколада? Это явно не он в этом виновен. Если вы полностью исключите шоколад, тогда обязательно его съедите в большом количестве после того, как закончите диету.

На самом деле два кусочка шоколада помогут сбросить вес! Серотонин — это вещество, которое успокаивает мозг и дает нам хорошее самочувствие. Его можно найти в шоколаде, бананах и сыре. Разве не разумно получить это небольшое удовольствие ежедневно, которое поможет поддерживать строгую диету. Это также поможет вам морально подготовится и к следующему дню ограничения в еде.

Попробуйте терапевтический эффект этих продуктов и ваше настроение будет другим! Пожертвуйте 100 калорий на один банан, треугольник с сыром или на четыре маленьких кусочках шоколада.

С улучшением морального духа вы сможете выстоять даже при соблюдении очень строгой диеты!

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.