Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Самые полезные соки из фруктов и овощей

Фруктовые соки превосходны в сочетании со свежими овощами. Среди полезных фруктовых и овощных соков можно назвать: ананасовый, морковный, апельсиновый, из шпината, из красной капусты и лимонный. Это отличные антиоксиданты и очень эффективны в диетах. Эти соки дадут вам энергию для активной ежедневной деятельности.

Самые полезные соки из фруктов и овощей

Начинаем день

Сок сельдерея, моркови, огурца или яблок являются одними из самых здоровых, чтобы начать свой день, наполненный энергией, силой и уверенностью. Они не только сохраняют ваш силуэт, но также помогают вам иметь завидную кожу и хорошее функционирование внутренних органов, благодаря эффекту детоксикации.

Набираемся энергией

Среди здоровых соков, особенно когда вы хотите провести энергичный день, или даже заняться спортом следует упомянуть такие соки как банановый, ананасовый и из киви. Всякий раз, когда есть возможность, добавляйте сок свеклы. Она защищает печень и является богатым источником натуральных нитратов. Сок этого овоща обеспечивает хорошее кровообращение в мозге, сердце и мышцах.

Сок из зародышей пшеницы

Вы также можете добавить сок из зародышей пшеницы во все перечисленные напитки. Он является одним из самых здоровых и эффективных способов лечения болезней вашего организма, очистки печени, почек, легких, желудочно-кишечного тракта.

Зародыши пшеницы дают вам блеск волосам, особенно ослабленные красками, и являются естественными биостимуляторами. Следует отметить, что 30 мл сока из зерен проросшей пшеницы эквивалентно употреблению одного килограмма свежих овощей.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.