Картофель снова в тренде! Вот его преимущества
Картофель – это овощ с не особо лестной репутацией, который обычно считался пищей для бедных. На самом деле, он является отличным источником питательных веществ, минералов и витаминов.
Картофель гораздо полезнее для организма, чем бананы, свекла, брокколи, авокадо и орехи. Его все чаще начинают рекомендовать диетологи во всем мире.

Таким образом, картофель, по мнению экспертов, самый дешевый диетический продукт. Они даже рекомендуют употреблять этот овощ два раза в день. Его употребление может помочь нормализовать кровяное давление. Кроме того, специалисты гарантируют, что частое употребление этих клубней не приведет к увеличению массы тела, если при его приготовлении не использовалось избытка жиров.
Вареный клубень картофеля среднего размера в кожуре содержит в пять раз больше волокон, чем один банан, и обеспечивает поступление витамина С в три раза выше, чем авокадо. Кроме того, ученые установили, что картофель содержит большее количество селена, чем семена и орехи подсолнечника.
Картофель превосходит по содержанию некоторых жизненно важных элементов для организма многие «модные» сейчас овощи, такие как брокколи, авокадо и другие.
Используя клубни картофеля в ежедневном рационе питания, можно считать для себя бесполезным потребление различных витаминных добавок. Он вполне способен обеспечить организм широким спектром различных полезных и питательных веществ.
Усыпление ребенка одно из самых сложных
задач, с которыми встречаются родители.
Маска с чесноком способна избавить от морщин и омолодить вас на 10 лет!
Вам не нужно использовать духовку или плиту, чтобы приготовить вкусные сливочные и ванильные эклеры.
Благодаря своей привязанности и преданности домашние животные играют важную роль в жизни человека, помогая нам не чувствовать себя одинокими.
Политые сметаной запеканки получаются очень нежными и ароматными, в то же время их приготовление обычно не вызывает особенных хлопот.
Осталось всего несколько дней до прихода полноценной весны. Пришло время начать ухаживать за своей дачей, садом и готовить их в весне.
Нарезать мелко овощи и печень. В горячую сковороду налить оливковое масло, положить 20 г сливочного масла, затем овощи и печень и перемешать.

