Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Гардероб беременной

В качестве «верха» одежды применяют всевозможные блузки, кофты и водолазки. Новомодные популярные направленности, согласно которым одежда становится более прилегающей, пришли и в одежду для беременных девушек. Поэтому преимущественный контур блузок – полуприлегающий, размеры при этом не очень большие.

Используем обтягивающий трикотаж

Трикотажные продукты аналогично обязаны быть «по фигуре». Можно заявить, что трикотажные вещи наиболее подобающие для беременных. Одежда из трикотажа выделяется мягкостью и своей пластичностью. Также, трикотаж, в сравнении с тканью, менее мнется и значительно более растягивается.

Гардероб беременной

С приобретением трикотажных водолазок или же кофточек не упускайте из поля зрения качество материала. Трикотаж обязан быть тугим, иначе, при другом развитии событий, после стирки продукт имеет возможность очень сильно растянуться и потерять свою первоначальную форму.

В комплекте со штанами (юбкой) и блузкой нужно будет выбрать пиджак из нетяжелой шерсти с регулировками по спинке. Воротник пиджака быть может «британским», а застежка – на 3 (1) пуговицы.

Желательно игнорировать присутствие добавочных элементов (кармашков). Если ткань пиджака по расцветке или же фактуре станет немного различаться от штанов, то составленный комплекс не станет смотреться как единый костюм, и у вас появится возможность не допустить сходства.

Брюки в гардеробе беременной

Незаменимыми для энергично работающей представительницы слабого пола «в положении» считаются штаны специфичного покроя – с гибкой вставкой на животике, в боковых долях либо на регулируемой резинке. Эти добавления позволяют вам лично «создавать» и, по необходимости, менять размер, заложенный в системе, а одежде приспособиться к изменяющимся объемам и форме тела.

Беременная девушка в брюках

Желательно обзавестись 2-мя парами штанов. Одни штаны (из шерсти) должны быть свободными, а иные, из ткани наподобие стрейч, будут наиболее современными и облегающими ноги. В случае, если ношение штанов нежелательно или неудобно, возможно обойтись прямой юбкой из крепкого трикотажа со вставкой на животике или же боковых долях. Определенную пикантность даст разрез на боковом шве либо шлице. Юбка не должна быть короткой, ее длина должна доходить где-то до середины икры.

Если вы хотите пополнить свой гардероб, но у вас нет лишних денег, советуем вам воспользоваться одеждой для беременных б/у. На различных форумах вы найдете не только одежду, но и другие полезные товары, которые помогут скрасить этот прекрасный период вашей жизни.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.