Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Три вопроса, которые нужно задать себе перед посещением спортзала

У вас есть проблемы со здоровьем?

Если вы не двигались в течение некоторого времени или страдаете некоторыми хроническими заболеваниями, такими как диабет или сердечными заболеваниями, лучше поговорить с вашим семейным врачом, прежде чем начать занятия фитнесом или аэробикой.

Три вопроса, которые нужно задать себе перед посещением спортзала

Вы также должны иметь в виду, что чем старше вы по возрасту, тело теряет свою эластичность и хуже держит равновесие, что ограничивает вашу способность двигаться. В таких ситуациях травмы можно получить чаще, и они становятся более тяжелыми.

Но все это не должно мешать вам двигаться. Поговорите со своим врачом и начните с легких тренировок, которые не будут подвергать ваше здоровье риску.

Каковы ваши ожидания?

Прежде чем начать заниматься фитнесом или аэробикой, вам нужно подумать о том, что вы ожидаете от их. Вы хотите похудеть и иметь стройное тело, или хотите просто двигаться и быть активным. Вам необходимо знать это с самого начала занятий, чтобы оставаться мотивированным в менее приятные моменты тренировок.

Какой у вас бюджет?

И последнее, но не менее важное: когда вы покупаете абонемент в спортзал, вы должны учитывать цену. Если у вас нет бюджета, необходимого для занятий фитнесом или аэробными программами, выберите наименее дорогие. Кроме того, прогулки, бег в парке или восхождение по лестнице – отличные формы движения, которые помогут вам оставаться в форме и ничего при этом не стоят.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.